兒子畢旅煞到「臉色發白+手腳冰冷」 母淚求白沙屯媽祖成功了

兒子畢旅煞到「臉色發白+手腳冰冷」 母淚求白沙屯媽祖成功了
▲兒子畢旅煞到「臉色發白+手腳冰冷」 母淚求白沙屯媽祖成功了

白沙屯拱天宮媽祖婆香火鼎盛,是全國知名媽祖廟,也是當地重要信仰中心。日前有一名母親表示,兒子在旅遊時遇煞,試了許多方式都沒辦法改善,甚至嚴重到沒辦法上學,希望媽祖能來家裡救救孩子,於是她在大馬路上跪等白沙屯媽祖的到來,希望媽祖能為兒子除煞,她激動落淚:「真的讓我求到了!」

▼蘇媽媽在接上跪拜祈求媽祖幫忙。(圖/白沙屯媽祖網路電視台授權提供)

《白沙屯媽祖網路電視台》日前發布一段影片,影片內容描述白沙屯媽祖的感人神蹟。有一名蘇姓同學在2016年間的時候去旅遊3天,但旅行結束返家後身體嚴重不適,不只臉色發白還手腳冰冷,蘇媽媽表示,蘇同學在旅行期間身體就非常不舒服,但用盡各種方法都沒辦法讓孩子好轉,只好誠心祈求白沙屯媽祖,希望能能幫助兒子。

在影片中可以看見,蘇媽媽在媽祖婆進香路上跪拜請求,而媽祖婆也真的聽見蘇媽媽的祈求,轉往蘇媽媽家中前進。到家中後,蘇媽媽帶著兒子一起跪拜,其他長輩也跟著向媽祖祈求,隨後白沙屯媽祖的鑾轎便停在蘇同學面前替他除煞,除煞後蘇同學也表示精神改善許多,身體也不再冰冷,「身體全都熱起來,整個人輕鬆了」。

▼白沙屯媽祖前往蘇媽媽家中。(圖/白沙屯媽祖網路電視台授權提供)

蘇姓同學母親透露,孩子在旅遊返家後就有請彰化的神明幫忙,但狀況都沒有改善,孩子也沒辦法到學校上課,後來有人告訴她在心裡默念,「請媽祖娘娘來家裡面救我的孩子」,才改請白沙屯媽祖幫忙,蘇媽媽在影片中哽咽:「真的讓我請到了!」感謝白沙屯媽祖的協助。

▼白沙屯媽祖替蘇同學除煞。(圖/白沙屯媽祖網路電視台授權提供)

感人神蹟也吸引不少網友留言分享,「白沙屯媽祖為信徒救苦救難,白沙屯媽祖婆的一路的神蹟都讓人感動想哭」、「媽祖本來在對向車道,真的被媽媽請來家裡了,媽祖愛您唷」、「白沙屯媽祖慈悲,看了很感動」。

●東森新聞關心您

民俗說法,僅供參考

(封面圖/白沙屯媽祖網路電視台授權提供)


【往下看更多】
新北確診童足跡曾到拱天宮 廟方暫禁入內參拜
白沙屯拱天宮深夜開爐 信眾擠爆搶過香
白沙屯媽祖進香回宮安座 信眾齊喊「進喔」擠爆

【今日最熱門】
睡覺前也要被療癒一下!「梨子小夜燈」呆萌表情搭小腳腳過分可愛,充電孔設計還別有用心?!
「全民GO健康健康新意GO」徵選 72件作品獲獎
把高中當挖礦場!24hr不斷電狂挖乙太幣 36歲男下場曝
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門