她為父奔喪…渣男「鑽空檔」爽上前女友!抓包先討6300白包:我媽死要錢

記者王芊歷/綜合報導

一名女網友於網路上分享了一段感情經歷,當時她的父親不幸離世,於是必須獨自回到南部的老家奔喪,低落的情緒讓她想一個人靜一靜,沒想到卻因此為男友製造了機會,男友不但沒有安慰她,而是瞞著她偷偷去找前女友敘舊。更讓該名女網友心死的是,在和男友提分手後,對方在意的竟是給父親6300元的白包,如今回憶起來真的是好氣又好笑,讓她直言,「慶幸自己已經離開渣男了!」

一名女網友於昨(23)日在臉書公開社團「爆廢公社二館」發文,分享了一段過往的感情經歷,她指出突然間看見了和前男友的對話,還記得當下爭吵的原因,是因為家父過世,而她獨自南下奔喪,回到北部時,居然發現男友私下去找前女友。該名女網友表示,在另一半沒告知的情況下,獨自找前任,讓她非常生氣,又加上家父過世的難過,那時的她直接告知對方,不想同居,而想自己一個人靜一靜。

該名女網友接著說,在提分手之後,對方的對話現在回憶起來真的很好笑,對方竟然只在意他們家包給父親6300元的白包,她很慶幸自己已經離開渣男了,因為對方只會說自己很可憐,甚至沈迷在股票市場裡面,完全沒有顧慮她的感受。同時,改名女網友也在想著,如果當時執迷不悟,可能會搞得自己一無所有、人財兩失的下場。

對此,網友們紛紛留言,「這男的也太可悲了吧」、「原PO的反應真的帥」、「還好你有清醒」、「拿給他媽是咒她快點走的意思嗎」、「刷新三觀的爛男人」、「丟男人的臉」、「這種對話是情緒勒索吧」、「真的很垃圾」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/脖子直接被削開!汐止驚爆割喉案…妒男「疑遭戴綠帽」揮刀狠殺妻
加速數位推進!擬撥4000億元「助台積電熊本設廠」 日相證實:聚焦半導體產業
可能抓不回來!帽T殺手「火速出逃困廈門」…資深警憂:兩岸衝突恐成絆腳石

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門