上班曬恩愛!收銀女脫罩奔男友 熊抱狂親…老闆見「監視器畫面」怒了:去結婚啦

記者王靖淳/綜合報導

一名在大陸四川餐館內工作的情侶,近日在工作過程中不但在店內大曬恩愛,整個過程甚至被店內的監視錄影器給錄下。對此,餐館的老闆不但沒有生氣,反而還開玩笑地表示,兩人必須重罰「結婚」。

綜合陸媒報導,一名在四川成都一家麵館內擔任後場員工的陳姓男子與同店的女收銀員為情侶關係,然而,兩人卻在本月16日趁著店內無其他客人時大曬恩愛,女方不僅放下手邊的工作,直奔正在清潔桌子的男友,甚至還將臉上的口罩脫下來狂親對方的臉頰。

餐館內曬恩愛。(圖/合成圖/翻攝自微博)

然而,整個曬恩愛的過程也全遭店內的監視器給拍下,對此,餐館的老闆得知自己的員工在交往後,不但沒有生氣,反而還開玩笑地表示,自己要重罰他們結婚。而此恩愛畫面,也隨即在網路上曝光,引發許多網友前往留言。

許多網友在看過畫面後,紛紛留言表示,自己相當羨慕這樣的愛情,同時也大讚該餐館老闆真的很大器,不但沒有生氣,反而還以開玩笑地口吻向兩人表達祝福。而事後,兩人也坦言,其實自己才交往兩個月,且店內無其他同事知情,是監視器拍到後才讓兩人的戀情曝光,同時也甜蜜地表示,雙方將在明年就要結婚了。

【更多中天快點TV報導】
推拿師傅伸狼爪!脫手套「揉雙球+舔下體」…女客耳邊噁喊:口水也可治療
新北男健身房淋浴!壯漢硬闖入 伸手「按摩狂撸10分鐘」…遭逮辯:他沒喊不要
40歲男打AZ!4天後頭痛嗜睡亡…醫一查見「腦出血」傻眼:疫苗誘發的

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門