房產快報|深圳規範房產中介房源廣告發佈行為 無編碼不得發佈房源信息

原標題:房產快報|深圳規範房產中介房源廣告發佈行為 無編碼不得發佈房源信息

今天是2021年11月24日,成都天氣6℃-16℃,不限行,一起來看今日房產資訊。

房產行業資訊

1、上海市:「十四五」期間,計劃新增建設籌措保障性租賃住房47萬套以上,達到同期新增住房供應總量的40%以上;到「十四五」末,全市將累計建設籌措保障性租賃住房60萬套以上,其中40萬套左右形成供應,2021-2022年計劃建設籌措保障性租賃住房24萬套,完成「十四五」目標總量的一半以上。

2、西寧市住保房管局等三部門:聯合出台《關於嚴禁炒作「學區房」有關問題的通知》,各房地產經紀機構不得在網站媒體、經營場所(門店)以「學區房」名義掛牌二手房,不得發佈涉及「學區」「學位」等炒作學區概念的房源信息。在11月30日前對所有門店及相關網站媒體中涉及「學區房」概念的房源全部清除、下架。

3、深圳房協:發佈《關於進一步規範發佈房源廣告的通知》。按照要求,深圳市房地產中介機構、中介人員通過深圳市房地產信息系統與委託人在線簽署《深圳市二手房委託出售合約》後,獲取有效房源信息編碼,方可對外發佈相應房源信息。

4、中國網:杭州上個月進行的第二輪集中供地遇冷,17宗地塊終止出讓,業界普遍猜測第三輪集中供地會給房企更多利潤空間。杭州市規劃和自然資源局正式掛出了第三批集中出讓土地,確實有部分地塊價格下降。更值得關注的是杭州的原有新房限價被打破,多個板塊限價普漲。

成都本周推薦樓盤

【成華區】高廬紫雲台

【天府新區】萬科天府公園城

【金牛區】保利時代 雲璽

成都正在登記樓盤

【青白江區】保利清江和府

參考價格:9275元/m(清水均價)

【簡陽市】招商粼江樾

參考價格:10053-24428元/m(清水)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門