雪碧浴室重摔「直接破相」送醫 最新病況曝光

雪碧浴室重摔「直接破相」送醫 最新病況曝光
▲雪碧浴室重摔「直接破相」送醫 最新病況曝光

辣模雪碧(方祺媛)擁有美艷外型及人人稱羨的火辣身材,大膽直率的形象為她圈粉無數。雪碧日前在臉書透露,自己在家中不慎摔倒,不但痛到無法起身坐下,甚至一度無法思考「閃過人生跑馬燈」,獨居的她深怕自己發生意外,事後還傳訊息給閨蜜表示,若她有一天沒有出聲或沒回訊息,「請來我家看看我,是不是又暈倒了。」

▼雪碧擁有火辣身材,大膽直率的形象更為她圈粉無數。(圖/翻攝自方祺媛臉書)

雪碧20日在臉書表示,自己在上廁所時重心不穩摔倒,導致臉部擦傷、右腰部與脊椎挫傷,痛得她挺不起腰、也無法轉身起立坐下,「只差沒坐輪椅」。不過即使已經全身是傷,雪碧還是不想麻煩別人,強忍身上的疼痛,獨自前往醫院打止痛針並做檢查,所幸醫院內人情味滿滿,醫護人員也很關心她。在醫院等結果的3個小時,雪碧不忘把握時間工作,但因為止痛針還沒發揮效用,她痛到很難思考,「想了一些事,人生跑馬燈立馬開始!我的人生做了那麼多事,在為誰而活,大家?我自己?我迷思了!」

雪碧隔天再度發文,表示身體還是很虛弱,不但站起來會感到頭暈、腿軟,還要扶著牆壁走路,懷疑是否有撞到頭,不過最後仍不改搞怪本色,大讚自己「黏ok繃其實蠻美的」。後來雪碧直言,因為自己獨居,擔心發生意外,已經提醒閨蜜「如果我一天沒跟妳們聯絡,傳訊沒回請來我家看看我,是不是又暈倒了」,因為這次的事件讓她快要嚇死了。

▲▼雪碧在家摔倒破相。(圖/翻攝自方祺媛臉書)

不過這並非雪碧近期第一次跌倒送醫,今年1月,雪碧因頭破血流到醫院縫了5針,她在臉書表示,自己不小心在家摔倒,並曬出多張照片,「這樣的破口,縫5針完,我昏迷...」,只見照片中,雪碧緊閉雙眼躺在床上,左臉的眼角有明顯血痕,傷口距離眼睛僅1公分左右,畫面十分嚇人。照片曝光後,有不少網友留言表示心疼,「差點傷到眼睛欸」、「傷口要小心處理,保重啊」、「記得保持傷口乾燥」。

▼雪碧1月時在家跌倒縫5針。(圖/翻攝自方祺媛臉書)

(封面圖/翻攝自方祺媛臉書)


【往下看更多】
和周杰倫返台爆意外 昆凌送醫最新狀況曝光
《黑澀會》美眉進世界500強公司 以「最兇黃蓉」PTT暴紅
新店帽T殺手潛逃廈門 資深員警曝1原因恐抓不回來

【今日最熱門】
藝人小禎支持在地活動 雲嘉南單車深度遊正夯
壯男健身房淋浴!他突闖入「按摩10分鐘」下場慘了
小情侶「羊水破住院」半夜狂壞壞 隔壁床崩潰:不怕護士查房?
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門