耳寶聽力營養膠囊 幫助補充營養、照護聽力

耳寶聽力營養膠囊 幫助補充營養、照護聽力
▲耳寶聽力營養膠囊 幫助補充營養、照護聽力

記者金仲達/台北報導

元健助聽器首發「吃得耳朵保養聖品」-耳寶聽力營養膠囊-這是健康食品市場上首創「結合中西雙效調理配方」,以幫助人們獲得長效聽力健康照護的食品!

根據美國疾病管制局(FDA)報告顯示:「音量持續大於100分貝以上,就會造成聽力傷害」,而現代人常用的耳機音量通常達110分貝左右,因此長期聆聽即可能造成聽力損害!

提供聽力照護服務的「元健助聽器」秉持專業,依國人體質結合千年國粹「中醫」以針對耳部、聽力的理論,以及西方現代科學對於營養及聽覺神經的研究結論,嚴選出「南瓜籽萃取物、褐藻萃取物、紅棗萃取物、束絲藻萃取物、黑胡椒萃取物、大豆胜肽、維生素C、酵母」等珍貴食材的營養素、淬煉出「耳寶聽力營養膠囊」,讓民眾透過「營養補給」的方式保養聽力!

耳寶聽力營養膠囊 幫助補充營養、照護聽力
元健助聽器首發「可以吃得耳朵保養聖品」耳寶聽力營養膠囊,幫助補充營養、照護聽力!圖/元健提供

近年來,後天聽損的患者因為以下原因而急遽增加:一、長期使用耳機與停留在噪音超標的娛樂場所。二、長期承受工作壓力或待在噪音環境中工作。三、因為疾病(如COVID-19)、服用藥物之副作用影響等原因,使聽覺器官功效下降。綜觀以上,可以發現「聽力損失」成因已橫跨「青少年、中壯年、老年」層面,成為全體國人的隱憂。

耳寶聽力營養膠囊為了免除全體國人受到聽力損失的困擾,所以全品項使用植物萃取,讓「全素食者」也可以安心食用。建議每天食用一顆並搭配白開水或果汁,即可有效保養聽力健康!

為照護國人健康,2021年12月份起,致電元健助聽器全台門市預約索取營養補充膠囊,即可獲得1排(10顆)耳寶聽力營養膠囊體驗包!

元健助聽器同時表示,為了擴大聽力健康照護服務,即日起至2022/04/30前,於元健助聽器全台灣門市以5倍券消費滿額,即可獲贈最高12盒〈每盒30顆〉、市價$5988之1年份耳寶聽力營養膠囊!活動詳情請見:https://bit.ly/3DpliOv

因膠囊體驗數量有限,敬請事先致電、預約領取。元健助聽器門市一覽:https://bit.ly/3iIIRdh

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門