美富翁被指與5000女性發生關係還建「後宮」,本人回應:一派胡言

原標題:美富翁被指與5000女性發生關係還建「後宮」,本人回應:一派胡言

據《紐約郵報》報導,當地時間11月21日,美國科技界億萬富翁Michael·戈根(Michael Goguen)發表了一篇措辭嚴厲的聲明,對前僱員針對他提起的指控進行了回應。此前,有前僱員指控戈根操縱了蒙大拿州一處安靜小鎮的警察,並在那裡建了一座由年輕女子組成的「後宮」。

Michael·戈根 圖源:彭博社

這位曾經的矽谷大亨在一份聲明中稱,這些指控源自心懷不滿和懷恨在心的前僱員。這名前僱員在一份聯邦民事訴訟中聲稱,其掌握了一份包含5000名與戈根發生性關係的女性的電子名單。

訴訟書還稱,這位57歲的億萬富翁實際上掌管著落基山一個叫懷特菲什(Whitefish)的小鎮,他在那裡建了一座7.5萬平方英尺的豪宅,還稱當地收了他錢的警察也聽命於他。

戈根在聲明中稱:「《紐約郵報》昨天刊登的這篇荒謬的誹謗文章,是最近被定罪的重罪犯馬修·馬歇爾在他即將被判刑之前,為給我和我的家人造成儘可能多的傷害所做的『最後一次喘息式』嘗試。」

圖源:《紐約郵報》

據報導,51歲的馬歇爾曾是美國海軍陸戰隊隊員,據稱他還曾是中央情報局(CIA)特務,他是美國國防承包商Amyntor Group的前負責人,在2013年被戈根聘用,然後在這位億萬富翁的指導下成立了一家私人保安公司。

在向美國蒙大拿州地方法院提起的訴訟中,馬歇爾聲稱他被迫為戈根所謂的「後宮」購買豪宅和汽車,並騷擾和恐嚇這位億萬富翁的敵人。指控戈根的其他人員還包括脫衣舞女安布爾·巴蒂斯特,她稱自己遭受了「持續不斷的性虐待」和「無數小時的強迫性侵」。

圖源:美聯社

另一名訴訟參與者是戈根的前健身夥伴布萊恩·Nash。還有一名參與者是懷特菲什鎮前警察局長比爾·戴爾,這名局長在2019年曾起訴戈根,指控他試圖干涉自己的調查。戴爾稱,戈根是「像哈維·韋恩斯坦和傑弗里·愛潑斯坦那一類的億萬富翁。」

戈根在21日的聲明中稱,馬歇爾本月早些時候在蒙大拿州簽署了一項聯邦認罪協議,罪名是電信欺詐和逃稅,涉及從戈根那裡騙取了數百萬美元。馬歇爾將在明年3月被判刑。與此同時,Nash在2019年被指控犯有10項跟蹤和敲詐勒索罪,次年,他承認勒索戈根並獲得5年緩刑。

戈根還說,巴蒂斯特在2016年針對他提起的訴訟被駁回了。他寫道,「很難相信我們生活在這樣一個社會裡,這種令人作嘔的無稽之談——由一個被定罪的重罪犯從其邪惡和扭曲的想像中精心炮製,公開地報復他的敵人——竟與FBI和刑事司法系統得出的基於事實和證據的結論一樣,得到了媒體同樣的重視。」(編輯:HHJ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門