小心別嚇跑財神爺!命理師喊「勿觸漏財禁忌」…12生肖財運關鍵詞看過來

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

常聽人家說,靠運氣其實也是一種實力,在很多層面的事情上其實運氣跟實力往往能起到一個相輔相成的作用,而或是談到運,相信更有許多人會參考運勢跟風水,塔羅牌命理師艾菲爾22日便透過臉書發文,提醒民眾若想守財務必留意5大禁忌。

1.換新缺角的廚具或餐具
家中的所有鍋碗瓢被某種程度上被視作納財容器,若出現破損則代表著破財、漏財,因此若有發現毀損之餐廚具則建議更換。

2.整理凌亂的床面和地面
床榻是休息之處、地板是必經之處,若這兩處凌亂容易影響氣場,無論是財運、事業運、桃花運都會大受影響。

3.直面樓梯的大門擺盆栽
家中大門直面向上樓梯又稱為「牽牛煞」,向下樓梯則稱易漏財,連帶影響居住者做事徒勞無功、運勢下滑,建議擺放綠色植栽改善氣場。

4.玄關若有鏡子建議移除
玄關鏡雖然是許多住家的標配,利於民眾出門前整理儀容,但也同時會將財氣反射到屋外,因此建議移除或用不透光的物品遮擋。

5.別讓鋼製大門產生反光
與玄關鏡同理,大門反光材質可能會嚇跑到訪的財神爺,因此建議貼上裝飾或不透光飾品,門前放置藍、黑色系的地點在風水上屬「金水相生」,利於招財聚氣。

12生肖年底前財運關鍵字:

鼠【貴人旺財】牛【事業上揚】虎【遠離是非】兔【萬般糾結】龍【吉凶各半】蛇【偏財降臨】馬【領導獎勵】羊【言多必失】猴【謀事有成】雞【花錢消災】狗【萬般糾結】豬【平順度過】

【更多中天快點TV報導】
新冠病毒0號病人公開!武漢「華南市場女攤販」 時間軸推染病順序
她感冒吃成藥…引爆心肌炎「心跳停6天」!醫搶救驚呼:測不到血壓
挖鄰居眼再持刀狠刺!她「不爽被勸戴口罩」嘶吼:讓妳死…檢求殺人未遂應重判

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門