「脫掉內衣過來!」2上司職權耍壞…酒吧直接來 承包商妹「委屈夾中間」陪續3攤

記者林瑩真/編譯

日本岡山縣2名「積水之家」(積水ハウス)公司職員竟動用自己的職權,要求公司承包企業的女員工「脫掉胸罩」,並公然在酒吧內猥褻女員工,如今遭到逮捕。

根據日媒報導,猥褻案子發生於10月21日晚間,30多歲的女子因為工作關係,與上司的39歲藤本慎也及26歲藤本夏前往酒吧喝酒,誰料,藤本夏突然要求女子「去對面座位脫下你的內衣」,更強調藤本慎也就在另一邊,「你懂的」。

(圖/示意圖/pexels)

女子雖不情願,但仍按照要求隔著衣服脫下內衣,隨後回到座位,遭到兩人夾在中間摸胸、把手伸入裙子內等猥褻。更誇張的是,三人續攤到另一間酒吧,並趁著酒醉進行猥褻,最後又拉著女子到第三間餐廳作為結尾。

兩人隨後依猥褻罪嫌遭到逮捕,但雙方都僅承認「摸胸」、「摸屁股」,否認了進一步的猥褻行為。對此,積水之家公司則稱,是看到新聞才知道員工犯下猥褻行為,由於兩人正在接受調查,也無法得知詳細情況,目前只能向受害女子誠摯道歉,未來會嚴肅處理兩人的問題。

報導提到,受害女子作為承包商,難以拒絕公司上司要求,警方也認為,兩名男子有涉嫌動用職權來猥褻的罪名,目前會依此方向來進行偵辦。

【更多中天快點TV報導】
她感冒吃成藥…引爆心肌炎「心跳停6天」!醫搶救驚呼:測不到血壓
孕婦安胎住院 隔壁小情侶「羊水破照床震」狂抽衛生紙!全網心動:想按護士鈴
帶妻上摩鐵「壞壞→殺人」陳屍愛房!詭男冷靜自首:我殺了妻子

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門