說中追平轟 球迷:松坂根本預言家

▲松坂大輔引退(圖/翻攝自西武獅官方粉絲團)
▲松坂大輔引退(圖/翻攝自西武獅官方粉絲團)

日本職棒(NPB)前埼玉西武獅投手松坂大輔本季引退,日前擔任日本一系列賽第3戰球評,在比賽中精準預言歐力士猛牛杉本裕太郎敲出追平轟,引起日本球迷討論。根據《Sponichi》報導,甚至有日本球迷直呼松坂大輔根本「預言家」。

松坂大輔自日本一系列賽首戰起,連續3戰擔任朝日電視台的轉播客座球評,5局下歐力士連續投出保送、安打後,守備又「煮粥」發生失誤,當時松坂大輔就表示,保送、失誤是典型的失分狀況,下個半局相當期待吉田正尚、杉本裕太郎敲出長打。

果然下個半局6局上吉田正尚敲出安打上到二壘,這時松坂大輔又說,吉田正尚敲出長打後,對於球隊會是很好的攻勢呢。果然杉本裕太郎敲出追平全壘打。

松坂大輔擔任球評彷彿預言般的解說,在日本的網路及社群媒體引起討論,《Sponichi》報導指出,甚至有日本球迷直呼松坂大輔根本「預言家」。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門