東華大學與中正大學簽署學術交流與合作協議書

東華大學與中正大學簽署學術交流與合作協議書
▲東華大學與中正大學簽署學術交流與合作協議書
參與簽署儀式貴賓合影
▲參與簽署儀式貴賓合影
中正大學與東華大學互贈紀念品
▲中正大學與東華大學互贈紀念品
東華大學與中正大學互贈紀念品
▲東華大學與中正大學互贈紀念品

(中央社訊息服務20211124 11:53:17)國立東華大學趙涵捷校長率領徐輝明副校長、郭永綱教務長、孟培傑研發處長、環境學院張文彥院長及陳偉銘圖資處長等主管與國立中正大學馮展華校長、楊宇勛主任秘書、洪新原教務長及黃士銘研發長等主管於11月22日在國立中正大學臺北聯絡處舉行學術交流與合作協議書簽署儀式。

中正大學馮展華校長表示,中正大學在1989年創校,而東華大學則是1994年建校,都是充滿活力的年輕大學,兩校合作後會是東西合璧、銳不可擋,期望藉由此機會以尋求創新研究的利基點,將臺灣學術圈翻轉過來,共同聯手發揮整合加乘效益。

東華大學趙涵捷校長表示,兩校有許多相似的地方,除性質與部分科系相近外,皆坐落在山明水秀之處,東華有許多要向中正取經的地方,未來雙方可以進一步的合作,聯手創造新局。

未來雙方將在學術合作、教師合聘、研究發展等合作基礎下,有更深化且多元的互動與交流,共同發展更多實質合作。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門