歡迎來到黑暗 灰熊Morant要持續進化

TSNA 2021-11-24 11:11

2020年新人王Ja Morant對於上季最終的結果感到失望,在夏天低調進行訓練,希望在自己的第3個球季有更好的表現,幫助曼菲斯灰熊更進一步。

Morant上季場均19.1分7.4助攻都比新人年更進步,季後賽5戰更有場均30.2分8.2助攻貢獻,但灰熊最終不敵猶他爵士的結果,讓他感到失望。他的私人防護員Trey Draper向美國《雅虎運動網》表示:「那個系列賽之後他就知道,他想要更多。」

「這個休季期間他跟我們說,『我們要進入黑暗模式,不要拍什麼影片,要專注投入訓練,等到球季開始後一切就會明朗。』」Draper說。

「歡迎來到黑暗」,就成了Morant休季期間轉化自己的口號。他表示:「這差不多就代表了我的生活形態,永遠都在暗影之下持續努力。我下了許多大家看不到的功夫,現在是時間讓大家在球場上看到了。」

確實開季Morant有更好的表現,目前為止17場比賽命中率達47.9%,三分球命中率更來到36.0%,有場均25.5分7.0助攻5.8籃板1.6抄截演出,幫助灰熊打出9勝8敗戰績。

Morant的表現贏得許多讚美,包括傳奇球星Magic Johnson在Morant開季第3場比賽的40分10助攻表現後表示:「毫無疑問,他是當今NBA最佳控球候位之一。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門