勇士高居聯盟榜首 K湯:奪冠指標

▲勇士射手Klay Thompson看到隊友打下15勝2負高居聯盟第1的戰績更有動力訓練。(圖/美聯社/達志影像)
▲勇士射手Klay Thompson看到隊友打下15勝2負高居聯盟第1的戰績更有動力訓練。(圖/美聯社/達志影像)

勇士好消息!當家射手「K湯」Klay Thompson已經參加球隊合練,有望在聖誕節前復出,K湯也對於隊友們打下15勝2負、聯盟第1的戰績相當滿意,「這是能夠贏得冠軍的一個很好的指標。」

因傷連續錯過2個球季的K湯,已經被允許參加球隊所有訓練,包含5對5對抗性訓練,意味著已經進入復出前的最後一個階段,本周二首度參加勇士合練。

K湯說,「太興奮了,能在球場上跑來跑去、打籃球,這真是恩賜,做這些事變得很輕鬆。現在能擺脫無聊的復健,期待重回比賽。板我必須保持耐心,我實在太渴望回到場上,我非常感激能夠回來,過去2年我和訓練人員所做的工作終於得到回報,很難用語言來表達我感謝之意。」

K湯也相信自己重返勇士陣容後,會增加勇士奪冠的機會,「我們現在是15勝2負,這是能夠贏得冠軍的一個很好的指標。我非常為他們感到驕傲,這激勵我每天投入訓練,這些傢伙組成聯盟裡最棒團隊。」

K湯認為勇士的防守和進攻都是聯盟前3名,事實上也是,勇士場均失分101.1分為聯盟第1,場均得分114.2分也是聯盟第1,「我比以往任何時候都更有動力,我非常想要奪冠,比起任何其他事情。」
 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門