午後名博看市:結構性行情依舊 連續反彈后要謹慎

  11月24日消息,三大指數開盤漲跌不一,隨後持續窄幅盤整,創業板指跌幅居前。板塊方面,稀土、元宇宙概念股強勢拉升,工業金屬、服裝家紡、三胎概念、油氣開採板塊走強,通信設備、家電、醫美等板塊活躍;農業種植、儲能板塊表現低迷,中船系、綠電、光伏、豬肉等板塊走弱。總體而言,熱點板塊輪動較快,個股漲跌參半,賺錢效應一般,上午半天兩市成交達7400億元。截至午間收盤,滬指跌0.10%,報3585.65點;深成指跌0.07%,報14894.60點;創指跌0.36%,報3480.34點。

  郭一鳴:結構性行情依舊大盤連續反彈後要謹慎

  市場沒有核心的主線,依然是板塊之間的輪動;無論是上周五以來的反彈還是10日以來的上行,市場都沒有絕對的領漲板塊,更多的還是板塊之間的輪動。很明顯,也沒有太多增量資金的提振,這種輪動還會延續,但是對市場的提振貢獻不會太大。

  馮礦偉:等待V起來

  日線今天如果不漲,會有哭臉的觸發,因為是剛突破趨勢的初期,哭臉不用理會,趨勢突破初期以趨勢護航即可。如果是趨勢上偏離趨勢的哭臉或其它左側高點信號,就要做防守了,目前按趨勢持股!

  股海燈塔:假摔洗盤、急跌補倉

  下午,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別3591點和3600點,重壓力是3612點;回落調整的盤中支撐位分別是3575點和3562點,強支撐位3551點。

  牛哥新世界:無機構不牛股

  短線上市場不會輕易有大幅度的改變,短線要堅持強者恆強,買機構抱團股。中線要堅守消費的主陣地,除此之外沒有別的辦法,消費雖然被高價抱團板塊反覆的壓制,但是依然表現的是可圈可點的。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門