外媒:美肇事SUV司機被控五項謀殺罪名

原標題:外媒:美肇事SUV司機被控五項謀殺罪名 來源:參考消息網

參考消息網11月24日報道 據新加坡《聯合早報》網站11月23日報道,美國當局將以五項謀殺罪名指控威斯康星州衝撞事件的肇事司機。但警方表示,這不是一起恐怖襲擊。

報道稱,嫌疑人為39歲的達雷爾·布魯克斯。當地警方22日說,在衝撞事件發生前,布魯克斯因一起家庭糾紛而逃離住家。

當局做進一步調查后,布魯克斯可能會被加控罪名。

警方也公布了五名死者的身份,死者為年齡介於52歲至81歲的女性,她們都是沃基肖一個「奶奶舞蹈團」的成員,經常參加當地的遊行表演。

報道稱,衝撞事件還導致48人受傷。威斯康星兒童醫院為18名受傷兒童提供了治療。截至22日,其中6名兒童情況危急,另有3名兒童情況嚴重。

21日,威斯康星州東南部小鎮沃基肖舉行聖誕遊行時,一輛紅色SUV突然衝破路障,沖入遊行隊伍。目前事件已造成5人死亡,另有超過40人受傷。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門