牽手「興福」 守望書波

原標題:牽手「興福」 守望書波

11月18日,一包包乾淨、整齊的冬衣物資從成都出發,以郵寄的形式奔向了涼山州書波村的孩子們,這是興業銀行成都分行落實「我為群眾辦實事」要求,踐行「興」公益理念的又一舉措。

為全力推進脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接,2021年10月,興業銀行成都分行聯合幸福人壽保險公司發起了涼山「興福接力棒」書波村暖冬公益活動,致力於對書波村吉里、吉支5個家庭,13個孩子的冬衣、書本進行長期捐贈和幫扶。11月15日,書波村暖冬公益活動正式啟動,興業銀行成都分行作為本次公益活動冬衣物資捐贈的第一站,全行員工竭力參與,精心準備,紛紛將自家閑置乾淨整潔的衣物,打包整裝,以確保衣物如新到達書波村。為了使捐贈的冬衣能夠滿足孩子們需要,該行提前收集了解了孩子們的體型、身高,動員全行員工按需捐獻,真正將孩子們需要的溫暖送至身邊。

一件件冬衣,不僅是孩子們冬日禦寒的物資,更凝聚了該行員工真心的祝福與誠摯的關愛。該行的全體員工期盼著書波村的孩子們在2022年彝族年到來之際,能夠收到一份特別的的禮物。

小善意,大溫暖;踐行公益,振興鄉村。一直以來,該行堅持踐行「興公益」理念,熱心社會慈善活動,積極踐行企業社會責任,將金融服務、公益活動與鄉村振興相結合,組織全行員工開展了多項金融扶貧活動。該行相關負責人表示,未來,成都分行將會在做好金融服務的基礎上,繼續推進金融脫貧幫扶工作,積极參加各項公益捐活動,用實際行動踐行公益理念,願點滴之舉溫暖更多的心靈。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門