雅詩蘭黛公司宣佈任命Mark Loomis為北美區新領導人

紐約--(美國商業資訊)--雅詩蘭黛公司(The Estée Lauder Companies) (NYSE:EL) (“ELC”)今日宣佈,現任亞太區總裁 Mark Loomis將於2022年2月1日就任北美區總裁。Mark將直接向總裁兼執行長Fabrizio Freda彙報工作,並且仍將是雅詩蘭黛公司行政領導團隊的成員。關於亞太區領導層變動的公告將於稍後公佈。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211118006408/en/

總裁兼執行長Fabrizio Freda表示:「我們很高興Mark將領導我們的北美大本營市場。在為雅詩蘭黛公司服務的25年裡,Mark成功建立並領導了高效能的組織,憑藉富有遠見的策略性領導和合作風格而取得令人讚歎的成就。我期待我們繼續保持密切的合作關係,相信Mark將帶領我們富有才幹的北美團隊,借助該地區良好的發展動力,在屢獲成功的基礎上再接再厲。」

身為北美區總裁,Mark的職責將包括指導北美領導團隊,幫助公司在充滿活力、快速發展的本土市場上擴大銷售額、獲利能力和市場佔有率。他將在該地區過往眾多輝煌業績的基礎上,利用他的商業專長來幫助公司推動商業策略,促進業務復甦,發掘品牌、消費者和通路機會。

Mark將對美國和加拿大各品牌和通路的營收和利潤負責。他將與北美領導團隊密切合作,推動雅詩蘭黛公司繼續轉型,成為由線上業務推動的數位優先組織。他將利用公司強大的零售商關係來增進生產力,為消費者創造卓越的全方位體驗。

Mark將與雅詩蘭黛集團和品牌總裁及職能部門領導人在創新管道充分性、提升品牌資產建設和資源配置以獲得最大成長機會方面密切合作。他將培育北美區的組織文化,使品牌能夠借助充分的支援、專注、速度和敏捷性來執行其策略,同時推動整個產品系列的進一步整合和最佳實務。

Mark在雅詩蘭黛公司度過了堪稱典範的25年職業生涯,其中大部分時間在亞洲度過。他在公司的品牌、通路、地區和分支機搆方面擁有深厚的全球領導經驗。在這些職位上,他取得非凡的成績,成功領導多個具有重要策略性意義的美容市場,包括雅詩蘭黛公司在加拿大和日本的業務。

自2018年出任亞太區總裁以來,Mark透過支援業務加速和商業營運的區域策略,推動亞太區所有13家分支機搆成長,帶領該地區創造了非凡的新高峰。他在發現和推動關鍵業務機會方面堅持不懈,幫助亞太區的淨銷售額大幅成長,2019會計年度至2021會計年度期間,該地區的線上業務倍增。

Mark在公司的多年期轉型措施中扮演重要角色。該措施注重公司在亞太地區業務的進化和成長,並努力贏得中國國內和其他地區消費者的支持。他與新任命的中國區總裁兼執行長Joy Fan以及Travel Retail團隊密切合作,在中國這個全球極具競爭性和活力的美妝市場發展業務。他還是開發多項企業級措施的核心人物。這些措施旨在以速度、創新和本地適應性為消費者服務,包括公司在日本投資興建的第一家工廠,透過在上海新開設的中國創新中心擴大雅詩蘭黛公司的創新能力,以及2019年收購Dr.Jart+和Do The Right Thing。

執行董事長William P. Lauder表示:「Mark在他的整個任期內孜孜不倦地追求商業成功,同時贏得了與他交往的每個人發自內心的尊重,並在整個公司培育了強烈的進取心、歸屬感和自豪感。Mark具有鼓舞人心的領導能力、敏銳的策略眼光,關注業務績效和結果,致力於團隊建設。因此,他非常適合擔任雅詩蘭黛公司北美本土市場的掌舵人。」

關於前瞻性陳述的警示性聲明
本新聞稿中的陳述可能構成1995年《私人證券訴訟改革法》所界定的前瞻性陳述。在此類陳述中,我們可能預估銷售、收益或其他未來財務業績和流動性、其他業績衡量標準、新產品推出、進入新地區、資訊科技措施、新的銷售方法、長期策略、重組和其他費用以及由此節省的成本,以及未來營運或經營業績。可能導致實際結果與我們的前瞻性陳述大相逕庭的因素,請參見公司遞交給美國證券交易委員會的文件,包括於2021年6月30日結束之會計年度的Form 10-K年度報告。公司不承擔更新此處或其他地方前瞻性陳述的責任。

關於雅詩蘭黛公司
雅詩蘭黛公司(The Estée Lauder Companies Inc.)是全球首屈一指的優質護膚品、化妝品、香水及頭髮護理產品生產商、行銷商和銷售商。公司的產品行銷全球約150個國家和地區,旗下品牌包括雅詩蘭黛、Aramis、倩碧、Lab Series、Origins、Tommy Hilfiger、M·A·C、海洋拉娜(La Mer)、Bobbi Brown、Donna Karan New York、DKNY、Aveda、Jo Malone London、Bumble and bumble、Michael Kors、Darphin Paris、TOM FORD BEAUTY、Smashbox、Ermenegildo Zegna、AERIN、Le Labo、Editions de Parfums Frédéric Malle、GLAMGLOW、KILIAN PARIS、Too Faced、Dr. Jart+,以及DECIEM系列品牌(包括The Ordinary和NIOD)。

ELC-C

ELC-L

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211118006408/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

投資人:Rainey Mancini
rmancini@estee.com

媒體:Jill Marvin
jimarvin@estee.com

雅詩蘭黛公司任命Mark Loomis為北美區總裁(照片:美國商業資訊)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門