罵陳沂是「破麻」挨告 網友秒道歉:欣賞妳敢做敢說

罵陳沂是「破麻」挨告 網友秒道歉:欣賞妳敢做敢說
▲罵陳沂是「破麻」挨告 網友秒道歉:欣賞妳敢做敢說

網紅陳沂經常在臉書評論時事,先前還跟雞排妹(鄭家純)發生言語衝突,雙方甚至鬧上法院,而日前就有網友在臉書社團「爆怨2公社」罵陳沂「就是個自我感覺良好的『破麻』」,對此,陳沂於昨(23)日揚言要提告,「我說過不跟人家吵架的,我都直接上法院」。

 

▼陳沂在臉書上自稱有桃花眼,大人常說她會變成勾引男人的狐狸精。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂於昨日晚間在臉書貼出幾張截圖,包括一名蔡姓網友在社團「爆怨2公社」罵陳沂「就是個自我感覺良好的『破麻』」,被其他人提醒後太難聽了後,還回嘴「喔然後呢?恐嚇我喔?我有指名道姓?我講怎樣O你屁事?我要說我很怕嗎?我好怕喔嚇死寶寶了」。

 

對此,陳沂則直言,「給大家一個基本法律觀念。在網路上說別人是『破麻』,是否構成我國刑法上的公然侮辱呢?答案是肯定的!要告當然是可以告,最怕就是找不到人。而當你笨到用本名犯法的時候,去警察局報案就能輕鬆用本名搜尋到你囉」。

 

▼有網友直接在社團罵陳沂是「破麻」。(圖/翻攝自陳沂臉書)

沒想到4個小時後,蔡姓網友疑似怕挨告,直接私訊陳沂道歉,直接表示自己不該說那樣的話,「想引起你的注意結果過頭了,在此向您說聲對不起」,而陳沂也選擇原諒對方,「這次就算了!要聽話去讀書,要酸人的最高境界是別人想告也告不成!加油」,隨後對方也改口稱讚陳沂,表示自己很欣賞她這樣敢說敢做的女性,陳沂則再次提醒對方,「不管怎樣都不能罵破麻或是O你娘,這種公然侮辱穩中的!以後社會走跳請謹記在心」。

 

▼陳沂揚言提告後,對方也馬上道歉。(圖/翻攝自陳沂臉書)

這件事情落幕後也引起網友熱議,不少人紛紛留言表示,「可惡,想引起妳注意,但那個詞是我認為史上最難聽點,說真的我無法開口說出那2個字」、「好羨慕,一定是為了跟妳私訊所以故意罵妳的」、「好好笑,但我本來很期待血流成河」、「這種男生就是會故意彈女森肩帶跟掀裙子,來吸引注意力的那種人?」、「罵您的寶寶已嚇壞」。

 

(封面圖/翻攝自陳沂臉書)


【往下看更多】
開戰雞排妹GG了!陳沂轉發「成人照」遭臉書禁言30天
快訊/大S、汪小菲確定離婚 共同發聲明:和平解除婚姻
大S結束10年婚!小S臉書首發聲 網大讚:好感動

【今日最熱門】
帽T殺手找到了! 人在廈門防疫旅館 將聯繫對岸逮捕遣返
壯男健身房淋浴!他突闖入「按摩10分鐘」下場慘了
將滿滿少女心載回家!宋茜跨刀設計「KiWi淘氣小粉豬車款」,還有紫色銀河星空款時尚可愛兼具♥
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門