唯賀國際餐飲 助伊甸慢飛天使快樂展翅飛翔

唯賀國際餐飲造訪伊甸嘉義服務中心,擔任一日志工陪伴孩子。
▲唯賀國際餐飲造訪伊甸嘉義服務中心,擔任一日志工陪伴孩子。
唯賀國際餐飲的志工夥伴們先教慢飛天使認識筆管麵。
▲唯賀國際餐飲的志工夥伴們先教慢飛天使認識筆管麵。
伊甸舉辦受贈儀式感謝唯賀國際餐飲支持弱勢兒童服務計畫。
▲伊甸舉辦受贈儀式感謝唯賀國際餐飲支持弱勢兒童服務計畫。
慢飛天使製作可愛卡片感謝唯賀國際餐飲。
▲慢飛天使製作可愛卡片感謝唯賀國際餐飲。

(中央社訊息服務20211124 10:49:10)讓慢飛天使快樂展翅飛翔!唯賀國際餐飲股份有限公司(NU PASTA)支持伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」經費,幫助這些發展較慢的孩子們有機會跟上成長的腳步!唯賀國際餐飲也在疫情趨緩的時刻,造訪伊甸嘉義服務中心,擔任一日志工陪伴孩子,伊甸也舉辦受贈儀式,邀請唯賀國際餐飲參與,藉此深入了解伊甸在地的早療服務。

志工活動當天,唯賀國際餐飲的夥伴們與主廚陪伴慢飛天使一起進行義大利麵DIY,為了讓孩子們可以放鬆心情,唯賀國際餐飲先透過說故事與大家互動,之後的DIY活動,一開始先教他們認識筆管麵義大利麵,之後將筆管麵義大利麵裝到盤子中,選擇自己喜歡的醬汁淋在麵上淋上美味的醬汁,再選自己喜歡的主料放入,最後加上青花菜花椰菜及小番茄丁裝飾,撒上乾酪與洋香菜葉即完成,每個孩子都完成了屬於他們自己的料理,大家都非常開心。

受贈儀式當天,伊甸也邀請吳家德總經理、NU PASTA嘉義新民店吳艾潔店長一起蒞臨嘉義服務中心進行參訪,了解伊甸在嘉義地區服務,伊甸感謝唯賀國際餐飲參與公益不遺餘力,往年持續與伊甸配合提撥捐活動,今年除了經費支持之外,也讓慢飛天使可以透過志工活動,刺激他們的人際互動、認知學習、手作練習精細動作等。

伊甸投入慢飛天使早期療育服務將邁入28年,這些孩子在動作、語言、認知、生活自理等方面落後於一般孩子,但只要適時地陪伴與關懷,加上早期療育服務的支持,他們也能趕上成長進度。即日起至111年2月24日止,只要上伊甸官網捐款專區,每月捐款200元(含)一年(含)以上,或單次捐款2400元,即可獲得【NU PASTA $100抵用券】及【大獅兄造型手機擦】。唯賀國際餐飲與伊甸一同邀請您,為這群慢飛天使澆灌更多心力量,讓他們有機會快樂展翅飛翔!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門