選帥選自家人!國王考慮克里斯蒂 施壓金特里

  北京時間11月24日,國王選帥終於也開始考慮自家人了。據《The Athletic》名記Sam Amick報道稱,若無法和代理主帥金特里談攏,國王高層會考慮該隊前球員道格-克里斯蒂,將他視為候選人之一。

  近日,國王炒掉了主帥盧克-沃頓,助教阿爾文-金特里則出任代理主帥。然而,在金特里上任后的首戰,國王卻在末節崩盤,以94-102不敵陣容殘缺的76人。

  據悉,在出任代理主帥后,金特里的薪資也有所上漲。他的合同將在2022-23賽季結束後到期,但他能否在未來繼續出任國王主帥,取決於他能否率隊扭轉頹勢。

  如今,以國王總經理蒙特-麥克奈爾為首的國王高層都力挺金特里,但他們也留了後手。據悉,如果屆時就合同問題無法和金特里達成一致,國王高層會考慮克里斯蒂,這會給金特里施壓,讓國王在談判中掌握更多主動。

  現年51歲的克里斯蒂在1992年首輪第17順位中選,生涯曾輾轉湖人、尼克斯、猛龍、國王、魔術、獨行俠和快船。他曾4次入選最佳防守陣容,在2000年9月到2005年1月之間曾效力國王。如今他出任國王助教。

  克里斯蒂會取代金特里,上演逆襲嗎?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門