叡揚助企業應用數位科技 布局ESG迎接永續經營

叡揚將於12/2舉辦ESG永續經營研討會,助企業開始布局2022
▲叡揚將於12/2舉辦ESG永續經營研討會,助企業開始布局2022

(中央社訊息服務20211124 09:55:59)世界經濟論壇發布的《2021年全球風險報告》讓企業們更加重視 ESG 永續營運,ESG將成為大廠投資採購的衡量指標,並取得社會認同,推升企業長期績效。為此,叡揚資訊將於12/2(四)舉辦ESG永續經營研討會,以【應用數位科技趨勢布局ESG:結合雲端工具,迎接永續營運】為主題進行分享,助企業開始布局2022,特別邀請安永會計事務所的林群堯協理,以10年企管顧問與企業社會責任領域經驗,分享ESG概況趨勢與挑戰;以及連續5年獲得B型企業認證殊榮的高柏科技,由特助暨數位長周家源來分享B型企業如何應用雲端數位工具布局 ESG,創造永續營運。叡揚雲端年底最後一場實體研討會,歡迎企業們至現場參與交流。(報名網址>>https://bit.ly/3FCAEQZ)

ESG 分別代表「環境、社會與公司治理」三個面向,是一套衡量企業永續性的指標,強調企業應將環境、社會和公司治理等因素納入投資決策或者企業經營之考量。因此 Apple、台積電等企業大廠們也紛紛開始對供應商提出相對應的供應商責任表,若未能通過稽核,則可能面臨減少訂單或被列為拒絕往來之名單的風險。當 ESG 浪潮不再只是大廠企業的責任時,想成為大廠供應商的企業們如何應用數位工具布局ESG,將是刻不容緩的事情。

成立於 2003 年的散熱解決方案供應商高柏科技,是實踐 ESG精神的台灣典範之一,更是國內少數擁有 B 型企業認證、獲頒幸福企業的公司。高柏科技創辦人暨執行長蕭酩献曾談及這次新冠肺炎疫情的挑戰就像是一場人生中的馬拉松,鼓勵員工齊心面對,因為只有共同堅持下去,才有辦法持續往前跑下去。高柏科技執行長特助暨數位長周家源也曾於訪談中說明,公司導入的數位管理工具,能讓團隊更快速地反應市場狀況,目前高柏科技透過叡揚資訊的Vital CRM客戶關係管理系統來集中管理客戶的往來狀況,搭配 Vital Knowledge 雲端知識管理系統來留存內部寶貴經驗與知識,藉此維持企業競爭力不墜。

在12/2當天的活動研討會,叡揚資訊的賴俊仁處長也會分享雲端服務如何協助供應商企業們符合大廠所要求的 ESG 規範達到永續經營。此外,叡揚Vital雲端服務家族有七大產品入選為臺灣雲市集TCloud雲端服務解決方案,至今年年底,符合申請資格的企業可獲得1:4的補助比例,也就是政府幫您出8成,最高補助3萬元!企業想要採購數位工具展開ESG永續營運布局,務必把握時間申請。(叡揚Vital雲端服務解決方案>>https://bit.ly/3liVoFV)

叡揚Vital 雲端服務家族(www.gsscloud.com/tw): 從2010年開始推出 gsscloud.com 適合中小企業,容易使用、支援行動化的全方位雲端服務系統;包括對外擴展生意的客戶關係管理系統 Vital CRM,品牌商直接和客戶溝通和會員集點的一物一碼服務 Vital TTC;企業內部管理的人資系統 Vital HCM, 和財務相關的會計總帳管理系統 Vital GL, 應收/應付管理系統 Vital AP/AR;以及企業流程優化的表單流程管理系統 Vital BizForm;核心知識傳承的知識管理系統 Vital Knowledge;公文管理系統 Vital OD,和專為長照單位設計的 Vital LCA長照評鑑雲端服務。除了持續提升既有服務的功能,成立了客戶成功部門,協助客戶導入雲端服務時能成功數位化、數位優化或更進一步達成數位轉型。

叡揚資訊(www.gss.com.tw) : 台灣企業e化應用軟體與服務領導廠商,亦是區域級資訊軟體與雲端SaaS服務供應商。30多年來專注於軟體技術及應用服務,提供企業e化應用軟體、資訊治理及資訊安全、運帷服務,以及雲端與巨量資料服務等四大產品線,加乘先進的協同作業、行動化、雲端、AI 、機器學習、ChatBot、大數據等前瞻技術,持續創造產品與優化服務,深獲金融業、政府、醫院、電信與製造業等2,000家海內外客戶及數萬名雲端使用客戶的肯定。

新聞連絡人:

媒體聯絡 雲端及巨資事業群 陳盈縈 (02) 2586-7890 #10778; 0932-830610

媒體聯絡 公共關係 吳馥羽 (02) 2586-7890 #10215; 0921-986683

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門