比盧普斯贊約基奇:聯盟除KD外最難防守的球員

  北京時間11月24日,今天掘金客場對陣開拓者,右手腕扭傷的約基奇出戰存疑,而對方主帥比盧普斯則對約基奇給予很高評價。據《丹佛郵報》記者Harrison Wind報道,比盧普斯稱約基奇是除了杜蘭特之外最難防守的球員。

  約基奇近來不太順利。在掘金對陣熱火的比賽中捲入球場衝突后,他被禁賽一場。復出后參加了4場比賽,又因為右手腕扭傷而連續缺席了2場。缺兵少將的掘金遭遇4連敗,目前以9勝8負並列西區第6。

  今天掘金客戰開拓者,約基奇的狀態升級為出戰存疑。而不管他打不打,比盧普斯賽前都高度評價了約基奇。他稱約基奇是當今NBA除了杜蘭特之外最難被防守的球員。

  本季迄今,約基奇出戰14場,場均得到26.4分13.6個籃板6.4次助攻1.2次搶斷,總命中率59.3%,三分命中率41%。他的效率值和每48分鐘勝利貢獻值都領跑聯盟,真實命中率(66.8%)也創下生涯新高。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門