孕婦安胎住院 隔壁小情侶「羊水破照床震」狂抽衛生紙!全網心動:想按護士鈴

記者林瑩真/綜合報導

一名孕婦抱怨,自己因為羊水破而到住院安胎,怎料半夜卻聽到隔壁小情侶「搞床震」,各種親密聲音讓她困擾不已,更勸告男方「你的小女友跟我一樣是破水安胎啊」。

孕婦抱怨隔壁情侶安胎還搞床震。(圖/爆怨公社)

孕婦在臉書「爆怨公社」發文抱怨,自己因為懷孕破羊水入住醫院安胎,至今22天,雖然早知健保床可能懷竟不會太好,但隔壁小情侶實在讓她忍無可忍,玩手機、打電動都勉強接受,但「床震」真的太誇張。

孕婦形容,「醫院的床這樣搖很大聲啊,伴隨著點滴的敲打聲,和你們的喘息聲,事後的抽衛生紙聲」,強調聲音又大又明顯,難道不怕護士查房?更勸告男方,女方同樣是因為破水安胎,如此激烈恐怕對身體不好。

情節誇張到超過200名網友也紛紛留言「都這種情況了還管不住小頭,以後還怎麼指望他能養家糊口」、「那安胎安心酸的喔」、「馬上按護士鈴」、「可能這樣比較濕」、「男的不珍惜女的,女的也不珍惜自己嗎?那小孩很無辜」。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門