籃網險勝騎士裁判報告:3次漏判 籃網吃虧兩次

  北京時間11月24日,NBA官方公布了籃網以117-112戰勝了騎士一戰的最後兩分鐘裁判報告。根據報告顯示,比賽最後兩分鐘一共出現了三次漏判,其中兩次是籃網吃虧。不過,最終這並沒有改變比賽的結果,籃網取勝。漏判具體情況如下:

  第一次漏判出現在還剩下1分8秒的時候,盧比奧在發界外球時,並沒有在5秒內將球發出。因此,這屬於漏吹。

  第二次漏判出現在距離比賽結束還有54.7秒,詹姆斯-約翰遜持球突破籃下不中,他向裁判抱怨馬爾卡寧有犯規動作。因此,這是一次防守犯規的漏吹,約翰遜本該得到兩次罰球機會。

  第三次漏判出現在距離比賽結束還有44.6秒,騎士的艾倫在內線要位,想要單打哈登,哈登繞前將球打出邊線。由於哈登在防守時有拉扯艾倫球衣的動作,這是一次防守犯規。因此,裁判漏吹。

  不過,雖然裁判的判罰對籃網有一定的影響,但是最終球隊還是拿下了比賽。(Emily)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門