生活即藝術!特搜文青打卡景點 一日高雄輕軌漫遊

輕裝潢品牌dHConcept,進軍高雄的首間概念店主打「藝術X玩味空間」,店面空間設計看似於藝廊展間。(dHConcept提供)
▲輕裝潢品牌dHConcept,進軍高雄的首間概念店主打「藝術X玩味空間」,店面空間設計看似於藝廊展間。(dHConcept提供)

(中央社訊息服務20211124 09:51:29)高雄駁二藝術特區從老舊倉庫重獲新生成重要文創基地,更成為外地遊客必訪地標,周末假日人潮絡繹不絕,在逛市集、吃美食之餘,還能增添自己的藝術氣息。而緊鄰駁二的高雄環狀輕軌更成為媒介,挾帶這股蓬勃的文藝風延伸至鄰近地區。

座落於輕軌文武聖殿附近不到兩百公尺處,這一間外觀看似畫廊的藝術空間,推開門才會發現,實則為人氣網紅陳彥婷、知名網路漫畫家辛卡米克等人使用後力推的輕裝潢品牌dHConcept,進軍高雄的首間概念店,主打「藝術X玩味空間」,融入當地的藝文特質,店面視覺攜手設計師、藝術家進駐,利用不同風格物件來組合,變化空間的氛圍與情調,打造出好拍又有個性的文青打卡新景點。

至11月起,為期兩個月的時間與8又二分之一藝術旅店合作,以女性藝術家芙烈達卡蘿、歐姬芙作為靈感來源,利用不同的視覺元素,代表不同的個性,從藝術家的畫作裡,擷取元素並結合生活。高雄概念店特別結合美學展覽、數位體驗、空間配置付物等更細緻的居家五感體驗,且另外在官網或現場預約空間規劃諮詢,將有風格規劃師協助釐清腦海裡對空間的想像,例如色彩、材質搭配,讓民眾對家的想法能以和諧的模樣實體呈現。

【 dHConcept 高雄概念店 】 地址:高雄鼓山區鼓山一路133巷2號 ( 輕軌文武聖殿站 ) 採預約體驗:https://www.dhshop.tw/showRoom

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門