恐怖!俄羅斯男子車內藏屍被捕,承認曾殺人烹屍:想嘗嘗人肉

原標題:恐怖!俄Rose男子車內藏屍被捕,承認曾殺人烹屍:想嘗嘗人肉

據俄Rose衛星通訊社22日報導,俄Rose聖彼得堡郊外穆里諾鎮的居民科馬羅夫(Egor Komarov)承認,自己曾經謀殺了一名男子,並吃掉了他一部分身體。科馬羅夫周日在一場車禍後被捕。

科馬羅夫和另外兩名男子於11月22日被拘留,當時他們乘坐的汽車在俄Rose列寧格勒州的一條高速公路上發生了車禍,一具喉嚨被割開的男性屍體從汽車的後備箱里掉了出來。

科馬羅夫 圖源:外媒

據當地媒體報導,這具屍體屬於一名50歲的男子,據推測他是被科馬羅夫和車上的一名乘客殺死的。

這些人逃離了車禍現場,但很快就被當局逮捕了

科馬羅夫在接受當局訊問時表示,他大約一年前在聖彼得堡的一個公園謀殺了另一名男子,割下了受害者的舌頭,並將屍體藏在了下水道里。

他聲稱,當他回到家後,他把這名男子的舌頭切成片,然後煮了吃。

科馬羅夫說,他之所以做出這種行為,只是因為他想嘗嘗人肉是什麼味道,但他也表示自己並不喜歡這道「菜」的味道。

當局目前正在調查科馬羅夫的說法。

(編輯:ZLQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門