離奇!兄妹吃同款泡麵嚴重胃痛 相隔1小時身亡

離奇!兄妹吃同款泡麵嚴重胃痛 相隔1小時身亡
▲離奇!兄妹吃同款泡麵嚴重胃痛 相隔1小時身亡

南非普馬蘭加省(Mpumalanga)一對13歲與9歲兄妹,日前一起吃完同一款泡麵後嚴重胃痛,送醫搶救後2人相隔1小時相繼身亡,悲痛消息讓家屬感到十分心碎,兄妹倆的死因還有待驗屍結果出爐。令人震驚的是,這已經是南非近期來第2起類似案件,引發當地關注。

▼南非一對兄妹吃完泡麵後嚴重胃痛。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

根據《太陽報》(THE SUN)報導,13歲的凱莫蓋茨韋(Keamogetswe Makofane)和9歲的薩托(Thato Makofane)於本月14日一起吃完泡麵後卻發生嚴重胃痛,家人們將他們送醫急救,沒想到一小時後2人卻接連身亡。他們的家人得知消息後根本無法接受,叔叔姆波(Mpho Chosen Makofane)悲傷的表示:「我們這個家庭破碎了!」他沒想到這種離譜的事情會發生在他們身上。

▼兄妹倆送醫後,不幸相繼過世。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

此外,警方目前沒有告知家屬任何相關消息,他們也無法得知家人們的死因為何,必須等待驗屍結果才能釐清,他們也呼籲民眾,建議近期先別讓孩子吃泡麵,以免憾事再次發生。

▼南非日前一位11歲的女童到超市買泡麵。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

▼3姊弟吃完泡麵後出現上吐下瀉、胃痙攣的狀況。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

事實上,這已經不是南非第一起「泡麵死亡案」,住在東開普省(Eastern Cape)的3姐弟,本月8日和爺爺奶奶回家時,11歲的姊姊希諾桑德(Sinothando Ngwendu)到超市買了2包泡麵,回家後和7歲、4個月大的弟弟分著吃,過沒多久卻出現了上吐下瀉、胃痙攣的狀況,家人們見狀連忙將他們送醫,結果還沒抵達醫院,3姊弟就沒了心跳呼吸、不幸身亡,當局目前尚未對外公布死因。

(封面圖/翻攝自PIXABAY)


【往下看更多】
驚!3姊弟吃同碗泡麵 上吐下瀉後全死了
台酒泡麵也要漲了? 董座否認:只有「這項」會調整
泡麵放微波爐加熱!下秒突爆炸傳巨響 母女2人慘死

【今日最熱門】
天冷最大惡夢!外送員曝1餐點「必棄必轉」 淚吐悲催下場
帽T殺手找到了! 人在廈門防疫旅館 將聯繫對岸逮捕遣返
2024最新民調 賴、侯支持度拉鋸、柯P成關鍵
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門