誰的三分能超你?庫里:哈登克雷利拉德希爾德

  北京時間11月24日,庫里預計在本季就將成為NBA歷史三分王,而他的紀錄未來誰能破呢?對此,庫里在近日做客《NBA TV》,接受NBA名宿雷吉-米勒的專訪時,提到了哈登、克雷-湯普森、利拉德和希爾德的名字。

  在節目中,庫里談到了曾經自己對米勒和雷-阿倫兩位前輩的敬仰。他稱總會在想:「總有一天我也能和他倆平起平坐。」光是這麼想想就讓他覺得很有趣。而在被問到將來誰能打破他的三分紀錄時,庫里提到了哈登、湯普森、利拉德和希爾德的名字。

  目前,庫里生涯已命中2918記三分,位列NBA歷史第二,超過了米勒(2560記),距排名榜首的阿倫(2973記)僅差55球,反超指日可待。

  庫里提到的4人中,哈登目前命中2495記三分,位列歷史第4,他今年32歲;利拉德目前命中2095記三分,現役第三,歷史第10,他今年31歲;湯普森目前命中1798記三分,位列歷史第21,他今年31歲;希爾德目前命中1231記三分,位列歷史第72位,他今年28歲。

  真有人在三分投射這一項上還能超越庫里?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門