奈飛將涉足電游?外媒:利潤藍海吸引其下場「攪局」

  原標題:奈飛將涉足電游?外媒:利潤藍海吸引其下場「攪局」

  參考消息網11月24日報導 西班牙《經濟學家報》網站近日報導稱,在全球範圍內,電子遊戲行業不斷贏得擁躉,前者是增長最快、前景最好的市場之一。

  報導稱,據美國市場觀察網站報導,在2020年,該行業的收入超過了電 影等其他大型行業,達到1797億美元。

  這樣的數字引得亞馬遜、「字母表」和蘋果等科技巨頭進入遊戲市場。然而,奈飛的進場已開始改變遊戲規則,這家流媒體跨國公司剛剛推出了其首批5款適配安卓系統的電子遊戲。

  報導評論稱,沒有什麼奇怪的——又一家技術公司因這個行業巨大的吸金可能性而動心了。而這些遊戲都是通過奈飛自己的平台推出的,因此任何用戶都可以享受它們而無需支付附加費。

  儘管傳統電游模式已在激烈地轉向以廣告和遊戲內購買為基礎的系統,但奈飛的舉措可能會嚴重打擊該行業,因為前者將專注於訂閱模式,不只是提供遊戲,而且還提供電視劇和電 影。

  換句話說,奈飛並沒有將電游領域作為一種增加收入的方式,而是作為一種增加其產品價值的方式,從而提高了該公司流媒體平台的吸引力和用戶忠誠度。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門