資不抵債,拉夏貝爾被申請破產清算

原標題:資不抵債,拉夏Bell被申請破產清算 來源:貝殼財經

新京報訊(記者 鄭藝佳)11月22日,新疆拉夏Bell服飾股份有限公司(以下簡稱「拉夏Bell」)發佈公告稱,公司債權人嘉興誠欣制衣有限公司、海寧紅樹林服飾有限公司、浙江中大新佳貿易有限公司(上述三方合稱「申請人」)向法院遞交了《破產申請書》,申請對拉夏Bell進行破產清算。

據披露,申請人認為拉夏Bell不能清償到期債務,且明顯缺乏清償能力,因此向法院提出對拉夏Bell進行破產清算的申請。

拉夏Bell方面認為,申請人的請求不符合相關法律程序,並表示公司將及時向法院提交破產清算的異議申請。同時,拉夏Bell也未收到法院有關本次破產清算的任何裁定,本次債權人申請公司破產清算存在非常大的不確定性。

另據公告,截至今年9月30日,拉夏Bell凈資產約為-8.96億元。拉夏Bell方面表示,現階段公司仍然面臨較大的債務負擔及經營壓力。公司董事會將繼續認真研究對策,積極籌劃推進資產處置、債權債務重組、引入外部投融資及完善內部控制水平等措施,全力以赴爭取撤銷風險警示,以維護公司及全體股東利益。

校對 劉軍

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門