鱸鰻換窟!才乀大尾!游盈隆斷言彭P選這穩贏

記者郭鎧/綜合報導

   前台大新聞研究所長彭文正公開質疑蔡英文的博士學位,引發論文門爭議,遭到蔡總統控告,而本該在開庭時出庭的彭文正,在美國拒絕回台,遭到台北地院通緝,台灣民意基金會董事長游盈隆23號深夜發文,點名彭文正如果願意回台,並且回到家鄉桃園參選市長,一定會選上!

游盈隆PO文內容:

  鱸鰻換窟!才乀大尾!前台大新聞所教授彭文正,人稱彭P,因以前無古人的方式,窮追猛打當今總統蔡英文論文門事件,被當事人以加重誹謗罪提告,現在被台北地方法院通緝中。這件事發展到今天,對很多人來講,就像一齣八點檔連續劇,一連演了2年又5個月,什麼時候結束也不知道,誰是誰非?就像霧裡看花,像霧又像花。彭文正很牛,勿庸置疑,蔡英文及其身邊的人遇到這樣的對手,是幸或不幸?尚難斷言。但我很清楚知道,他很優秀,他是好人,而且是堅毅不拔的人,不應該這樣糟蹋他。誹謗罪是輕罪,我覺得院檢應有比拘提和通緝他更好的方式去處理。我猜,很快有一天彭文正會主動回來,而且是大搖大擺的回來,被隔離或不需被隔離,視疫情而定。那時,他可能會被關幾天,頂多幾個月,出來後就是一尾不一樣的活龍。已故的前總統李登輝有一句名言:「鱸鰻換窟,才乀大尾」,我就用這句話送給在遠方的彭文正教授。望你早歸。如果你回來,願意回鄉選2022桃園市長,我可以斷言,你就是下一任桃園市長,歷史是人創造的。

【更多中天快點TV報導】
稱「萊劑=保健食品」!陳吉仲發言網友全傻眼 氣炸反問:陳時中為何不吃?
萊豬不開放會被美國制裁!陳吉仲舉「泰國經驗」慘遭王鴻薇砲轟:怎不說他們硬扛壓力拒萊豬
公投→造勢大會?蘇貞昌慫恿把「反萊豬」人士趕出去…他怒轟「太鴨霸」:聽不得反對聲音

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門