安圖生物糖類抗原CA15-3檢測試劑盒獲醫療器械註冊證

原標題:安圖生物糖類抗原CA15-3檢測試劑盒獲醫療器械註冊證 來源:貝殼財經

新京報訊(記者 張秀蘭)11月23日晚間,安圖生物對外公告,公司糖類抗原CA15-3檢測試劑盒(磁微粒化學發光法)已獲得《醫療器械註冊證》,該產品累計研發投入約為220萬元。

糖類抗原CA15-3檢測試劑盒用於體外定量檢測人血清中糖類抗原CA15-3的含量。截至目前,該產品累計已發生的研發投入約為220萬元。市場層面,國家藥監局官網數據顯示,截至目前,國內已有數家企業取得前述類似產品的醫療器械註冊證,其中包括西門子等外資企業,也包括北京華科泰生物等公司等本土企業。

安圖生物專注於體外診斷試劑和儀器的研發、製造、整合及服務,產品涵蓋免疫、微生物、生化、分子、凝血等檢測領域,能夠為醫學實驗室提供全面的產品解決方案和整體服務。今年前三季度,安圖生物實現營收26.95億元,同比增長31.65%,凈利潤為7.17億元,同比增長39.33%。安圖生物表示,上述註冊證的取得,是對公司現有同類檢測產品的補充,可逐步提高產品的整體競爭力。

校對 李世輝

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門