鳳崗鎮「鳳凰杯」籃球聯賽開球

原標題:鳳崗鎮「鳳凰杯」籃球聯賽開球

  廣州日報訊 (全媒體記者鍾宏連 通訊員鳳崗宣)11月22日晚,2021年東莞市鳳崗鎮「招商雍祥府·鳳凰杯」籃球聯賽在油甘埔體育館拉開戰幕。首場比賽是鳳崗消防大隊代表隊對陣東莞華僑中學代表隊,賽場上,雙方隊員你來我往,奮力拚搏,最終,發揮更出色的鳳崗消防大隊代表隊以86:53戰勝對手贏得開門紅。

  「鳳凰杯」籃球聯賽走到今年已是第25個年頭,已成為鳳崗鎮家喻戶曉的傳統體育賽事和品牌賽事,有著廣泛的群眾基礎和知名度。今年的「招商雍祥府·鳳凰杯」籃球聯賽由鳳崗鎮宣傳教育文體旅遊辦公室、鳳崗鎮文化服務中心、鳳崗鎮教育管理中心、鳳崗鎮體育管理服務中心等單位主辦,共分為機關組、女子組、農村組、U18農村組(男、女)三人籃球、公開組、小學初中組(男、女)6個組別,比賽時間為11月22日~12月22日。在為期一個月的時間里,來自鳳崗各單位、村(社區)、企業、學校的104支隊伍、1600多名參賽人員將展開289場激烈角逐。

  相比以往,今年的「招商雍祥府·鳳凰杯」籃球聯賽最大亮點在於新增設了「U18農村組(男、女)三人籃球」,目的在於把全民健身落到實處,也讓全鎮中小學生踴躍參与到籃球運動中來,在運動中賽出風采、展現自我。此外,本屆賽事各組別比賽將對前8名進行獎勵,獎金標準也明顯提升。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門