常州集中掛牌7宗涉宅地塊,總起始價107.1億元

原標題:常州集中掛牌7宗涉宅地塊,總起始價107.1億元 來源:貝殼財經

新京報訊(記者 徐倩)11月23日,江蘇省常州市區掛牌7宗涉宅地塊,總出讓面積32.27萬平方米,總建築面積91.55萬平方米,總起始價107.1億元,將於12月24日採用「限地價+搖號」方式出讓。

據悉,常州市區此次在網上交易系統掛牌的7宗地塊,有5宗位於鐘樓區,另有2宗位於新北區。根據出讓規則,在掛牌截止時,如果該地塊無人報名、未繳納競買保證金、未進行有效報價,該地塊流標;如果該地塊只有一家競買人報名,並有不低於起始價的有效報價,該地塊在掛牌截止時即成交;同一出讓地塊有兩個或兩個以上競買人,且都有有效報價的,轉入網上限時競價。限時競價時間從2021年12月24日上午9:30開始,以交易系統顯示的時間為準。

值得注意的是,此次掛牌的7宗地塊,未設有新房毛坯備案指導均價,同時也未對學區作出明確劃分。

新京報記者 徐倩

編輯 楊娟娟 校對 付春愔

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門