保康老人長照中心十週年慶 盼公私合力提供更多元服務

雲嘉地方中心/嘉義報導

嘉義市長黃敏惠昨(22)日率領市府團隊,前往保康長照中心參與十週年慶活動,黃敏惠表示,期待未來在市府與民間單位合作下,能提供更多元化的長期照護服務。

活動開始首先播放保康長照中心製作的十週年感恩回顧影片,還有中心長輩們熱情的表演,過程中並邀請黃敏惠與嘉基院長姚維仁共同簽立十週年紀念瓷盤、歡唱生日快樂歌,之外現場也舉辦攝影徵選活動,盼藉此找出最感動的畫面。

黃敏惠表示,很榮幸參與此次十週年慶祝活動,期待未來在市府與民間單位合作下,提供更多元化的長期照護服務,讓嘉義市不只是全台最幸福的城市,更成為最優秀的城市。

「十年滿載 ,愛不止息!」保康長照中心表示,十年來與家屬、長輩及工作人員的成長與歷程,前人的同心齊力及所有工作人員的辛勤努力,都是為了讓我們雲嘉南地區長輩有著更美好、完善的照顧環境。

保康長照中心在103年得到高齡友善機構認證,更在107年獲得全台第一家高齡友善健康照護機構典範獎,保康長照中心表示,這都是顯示嘉義市政府從上到下,從公部門到醫療端、照護端,為著我們這塊土地上的長輩、市民努力打造出最宜居的城市,未來也將持續秉持著高品質的服務持續服務長輩。



更多新聞推薦

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門