天津第三批集中供地:11宗地塊總起始價近77億,擬於下月出讓

原標題:天津第三批集中供地:11宗地塊總起始價近77億,擬於下月出讓 來源:貝殼財經

新京報訊(記者 徐倩)繼北京、長沙、鄭州於近日相繼發佈第三批集中供地計劃後,天津第三批集中供地也即將啟幕。11月23日,天津市規劃和自然資源局發佈《天津市國有建設用地使用權第三批集中掛牌出讓公告》,共掛牌11宗地塊,總起始價76.74億元,總出讓面積約83萬平方米。

從供地區域來看,在11宗地塊中,包含市區2宗、環城2宗、遠郊3宗、濱海4宗。上述公告顯示,本次掛牌公告日期為2021年11月23日至12月13日,各地塊掛牌開始至截止時間均自12月14日至12月23日;各地塊競買保證金到賬截止時間及競買報名截止時間均為12月21日16:30。

根據出讓條件規定,在天津此次集中供地中,同一企業及其控股的各個公司,不得參加同一宗地的競買。競買企業報名時,須提交未與所屬集團參加同一宗住宅地塊競買,也未與所屬集團的控股企業參加同一宗住宅地塊競買的承諾書;此外,購地資金方面,要求競買企業在報名時,須提交其股東未違規對其提供借款、轉貸、擔保或其他相關融資便利的資金來源承諾。

新京報記者 徐倩

編輯 楊娟娟 校對 李世輝

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門