感恩節怎麼過? 微風輕鬆讓你把火雞大餐美味帶回家

【威傳媒記者蘇松濤報導】

11月的第四個星期四是美國的感恩節Thanksgiving,對大部份西方人感恩節是聖誕節之外最重要的節日,感恩節也稱為Turkey Day,在西方傳統習俗這一天會與家人團聚享用火雞大餐慶祝,而台灣近幾年也漸漸跟上了這波慶祝感恩節的風潮,今年的感恩節就在11/25(四),因為疫情已經好久未跟親朋好友相聚,就趁著這一天預訂火雞餐跟親朋好友一起在家享用安心大餐。

Trine & Zen預購感恩節火雞特餐 原價6,600元 預購限定價3,680元

Trine&Zen 火雞大餐由主廚精選的火雞,使用巴西里、西芹、紅蘿蔔與洋蔥多種進口香料調味,小火慢烤數個小時,色澤美麗、香味撲鼻、滋味更是一流。搭配大餐中不可缺少的配菜:烤球芽甘藍和培根、紅莓醬、奶油大蒜馬鈴薯泥等配菜,堪稱美式經典,即刻起至Trine & Zen訂購感恩節火雞套餐,原價6,600元,限定價只要3,680元,並贈凌貝狄蒙特普奇諾紅葡萄酒乙瓶(禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒)還有點數6倍送。搭配第二波五倍券,即日起至11/30(二)內用消費滿200元可抵30元;消費500元可抵75元;消費1,000元可抵1,600元,快來放大你手中的紙本振興券。

Breeze Super微風超市則推出重達12磅重的感恩節火雞套餐預約販售中,火雞肉以慢火烤到中心達到完美熟度,金黃油亮的多汁雞皮淋上主廚特調醬汁,搭配上以鐵盤炙烤的季節蔬菜,綿密馬鈴薯泥等豐盛配菜搭配,讓您在家輕鬆打造出專屬節慶氛圍!享用感恩節佳餚。另外也提供西班牙海鮮飯料理福袋、感恩節-環遊世界三大生火腿特選組等多樣商品7折起。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門