直擊廣州車展|新車命名「遊艇」,東風風行要做7座家用車顛覆者

11月19日,東風風行在2021廣州車展舉行以「以家之名 風行啟航」為主題的新品命名發佈會,風行全新7座家用車正式登場,命名為「風行·遊艇」。

「汽車不再是單人的交通工具,更是一家人的生活夥伴。」東風柳州汽車有限公司乘用車銷售公司總經理曾清林在發佈會上表示:風行·遊艇作為風行跨時代的一款產品,將擔當起東風風行開創品牌新紀元的陣前先鋒,以超越汽車品類的舒適享受,成為7座家用車顛覆者,真正實現「改變用戶的生活方式,讓用戶享受出行」。

據介紹,「風行·遊艇」的顛覆之處分別體現在顏值、舒適性、駕乘和智能體驗等方面。從車輛設計來看,新車以「鋒動力學」設計理念為指引,車身線條和整車造型融入「遊艇」的設計元素。依託「超級立方 EMA 平台架構」的延展性,越級的空間表現打造出將常規7座家用車的空間由「將就」變為「講究」的舒適。黃金動力組合、先進的智能網聯方案和L2+智能輔助駕駛技術,讓車主的駕駛更隨心和安心。以廣州車展為起點,風行·遊艇還開始向用戶展現「精緻+舒適」的家庭出行生活。

隨著汽車消費整體升級、中國大家庭的出行需求激增,7座家用車市場年輕化、時尚個性化的趨勢愈發明顯。風行·遊艇的誕生,不僅進一步滿足了3.0時代家用人群對舒適乘坐體驗的需求,也標誌著東風風行在品牌煥新年全面發力中高端7座家用車市場,繼續踐行「用心,讓用戶享受出行」的品牌使命。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門