六中全會精神在基層|學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團在安徽宣講

原標題:六中全會精神在基層|學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團在安徽宣講

  新華社合肥11月23日電(記者周暢)學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團報告會23日上午在安徽省合肥市舉行,中央宣講團成員、中央紀委副書記、國家監委副主任肖培作宣講報告,安徽省主、分會場2.1萬餘人參加報告會。

  報告會上,肖培用深入淺出的語言、翔實的資料和鮮明的對比,對黨的十九屆六中全會精神進行了深入解讀、闡釋,深刻闡明了全會召開的重大意義和深遠影響,全面闡述了全會取得的重大成果、作出的重大部署,新時代黨和國家事業取得的歷史性成就、發生的歷史性變革和積累的新鮮經驗,黨的十八大以來的原創性思想、變革性實踐、突破性進展和標誌性成果。

  肖培從全會通過《決議》的重大意義,《決議》的主要內容,新時代取得的歷史性成就、發生的歷史性變革,深刻總結黨百年奮鬥的歷史意義和歷史經驗,深刻認識以史為鑒、開創未來的重要要求,學習貫徹六中全會精神、從黨的百年奮鬥歷程中汲取智慧和力量六個方面對《決議》進行了解讀。

  22日下午,肖培赴安徽大學進行宣講,與學生代表座談交流互動,並對學生代表關心的問題現場答疑解惑。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門