她「直播喝農藥」當場身亡!網美「骨灰被調包」 警一查…傻眼驚喊:被配冥婚了

記者樓冠陞/綜合報導

大陸有1名正妹網紅「羅小貓貓子」擁有50萬名粉絲追蹤,然而她卻在上個月一次直播中,對著鏡頭把一瓶農藥全喝下肚,最終送醫不治,引發熱議。然而近日卻又傳出,她的骨灰竟被殯儀館員工掉包,且被拿去包配冥婚,對此警方已將3名嫌疑人拘留,將進一步調查釐清此案。

羅小貓貓子在直播中喝下農藥輕生。(圖/翻攝自微博)

根據《新京報》報導,山東濟寧汶上縣殯儀館1明邵姓火化工人,竟然將「羅小貓貓子」的骨灰調包,並交由2名張姓、雷姓殯葬業者協助尋找買家,將骨灰送至他處包配冥婚。據了解,若冥婚配對成功的話,可以賺進5至7萬人民幣(約22萬至30.5萬元新台幣),不過「羅小貓貓子」的骨灰並未受到買家青睞,而警方已將3名嫌疑人拘留訊問。

綜合陸媒報導,「羅小貓貓子」是1名擁有50萬粉絲追隨的直播主,但在今年10月14日晚間的直播中,她卻突然向觀眾們表示,「這是最後一次直播」,接著便喝光1瓶農藥,隨後就將直播關閉。觀眾們見狀後雖然紛紛報警求救,不料「羅小貓貓子」仍在15日下午不治身亡。

根據「羅小貓貓子」的閨蜜控訴,她長期遭受網路霸凌,因此罹患憂鬱症,日前還與男友分手,且要求復合遭拒。「羅小貓貓子」的家屬也對此強調,她的死因與男友並無關係,而是因為網友們的起鬨所至,接下來將針對這些網友進行法律追究。

【更多中天快點TV報導】
全網起鬨喝農藥!網美氣不過…一口灌整瓶 閨蜜哭癱「長期憂鬱被逼死」畫面曝
顧直播不要命!男站鐵軌拍攝「不甩鳴笛聲」…下秒火車高速衝撞 他當場「命喪鏡頭前」
穿婚紗被推進產房!她禮車上「肚子炸痛」驚喊:我羊水破了…

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門