光陽品牌旗艦跑旅AK550全新車款首度亮相   車迷讚「最得我心」

【大成報記者蕭宇廷/彰化報導】全球機車專業品牌KYMCO始終堅持以「最得我心」的品牌理念,積極佈局國際市場,23日在擁有百年歷史的EICMA米蘭車展開展前夕,特別在台灣打造一場別開生面的「米蘭車展」展前記者會,以國際級的規模,第一時間把進軍世界舞台的全新陣容呈現在國人面前。會中,光陽集團董事長柯勝峯更宣佈品牌旗艦跑旅AK550全新車款,將於全球最大車展中首度展出,滿足全球車迷的滿腔熱血,為米蘭車展增添矚目焦點。

由於全球極端氣候變遷,「碳中和」成為當今世界各國最關注的議題,產業電動化更是不可擋的趨勢。柯勝峯表示,KYMCO擁有超過20年的電動車基礎,持續以全新的技術與創新的思維,研發各種超越顧客期待的產品,滿足不同消費者的全方位需求,期引領全球電動機車產業發展。

而隨著新一代Ionex問世,激發出每個人擁有電動機車的渴望;集團更以快速成長的電池交換網路、創新的尊榮換電服務、充電版與換電版並行的多元機種選擇,成功超越台灣現有電動機車市場格局,推動KYMCO全球電動機車市場佈局,展現KYMCO在全球電動機車發展進程中扮演的關鍵角色。



除了全力投入電動機車領域之外,為滿足全球不同地區消費者的需求,KYMCO針對

燃油機車的研究與發展也從未停歇。以KYMCO 50週年的意涵,義大利文「Anniver-

sario KYMCO」為命名靈感來源的KYMCO品牌旗艦AK550,其全新車款也在23日展前記者會正式亮相。

柯勝峯指出,全新的AK550,延續「The Thrills of Touring」的概念,深化演繹 「Super Touring」超級跑旅的雙重性格,以獨特的懸浮式空力跑格外觀、全新世代的電子科技配備、強悍的極致運動性能表現,提供騎士熱血與舒適兼具的操駕樂趣,更滿足全球熱血車迷對KYMCO旗艦車款的熱切期盼。

柯勝峯強調,KYMCO的品牌理念「最得我心」,就是要為更多的感動全力以赴。品牌將持續以不斷的創新與突破,追求超越顧客期待的獨特產品,讓每位顧客都能以身為KYMCO車主而感到自豪,以滿足全球消費者對KYMCO「最得我心」產品的高度期待。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門