重機女神遭前任控「睡我兄弟」 突暴哭道歉:我三觀有問題

重機女神遭前任控「睡我兄弟」 突暴哭道歉:我三觀有問題
▲重機女神遭前任控「睡我兄弟」 突暴哭道歉:我三觀有問題

Youtuber團體「大麻煩」成員重讀,近日拍影片控訴,重機女神小J與自己的感情關係還沒處理完,就和他的兄弟搞曖昧,但小J則認為自己的行為沒有問題,「我覺得這是我的自由,我沒有逼任何誰」。沒想到,今(23)日小J卻發布一段影片,多次鞠躬道歉,並聲淚俱下改口認錯。

 

▼小J在今天發布道歉影片。(圖/翻攝自小J IG)

 
 

在今天凌晨小J在IG上傳一段長達2分多鐘的道歉影片,並多次鞠躬致歉,針對前男友控訴「睡了我還想睡我兄弟」風波做出回應,只見畫面中,她以素顏亮相還一臉憔悴,與昔日光鮮亮麗模樣差距頗大,態度也180度大轉變,「身為公眾人物的我做了一個不好的示範,鄭重地跟大家道歉」,首先針對自己脫口而出的反擊言論,也就是遭前男友欺騙投資一事,她解釋是自己不經思考,投資的事宜與男方並無關係。

對於感情生活混亂黑料,小J坦言「是我自己三觀的問題」,不應該「自以為是地定義感情」,導致許多人受到傷害,似乎間接承認前男友指控與多名男性曖昧一事。此外,她也希望自己惹出來的爭議,不要牽扯到家人,「最對不起的就是我媽媽」,小J表示因為自己單方面說法,讓大眾對家人造成誤解,說到此處,更是情緒潰堤、數次哽咽,而面對粉絲們的支持,小J則落淚表示,「讓你們失望了!」並希望大眾可以再給她一次機會。

 

▼談及家人,小J情緒潰堤。(圖/翻攝自小J/IG)

 
 

道歉影片一曝光,部分網友不買單紛紛留言諷刺,「眼淚呢?畫質太差看不到」、「感覺好假喔~」、「跟被妳利用和傷害的男生都道歉吧!」、「撐住啊!這波挺過,後面流量就出來了」,但也有人表示支持,「沒事沒事!人會犯錯的,知道問題而去改進跟進步!是一個非常好的事!」、「知錯能改,善莫大焉,希望大家給小J一次機會」。

 

▼對於小J的道歉,不認同與支持的意見都有。(圖/翻攝自小J/IG)
 

 

(封面圖/翻攝自小J/IG)


【往下看更多】
正妹網紅直播中身亡!骨灰遭殯儀館掉包 拿去配冥婚
謝和弦偷吃莉婭 前妻Keanna獲賠120萬確定
汪小菲遭爆有年輕新歡?他凌晨摟長髮妹 畫面再瘋傳

【今日最熱門】
今年冬天屏東也飄雪!「2021屏東耶誕節」12米高城堡璀璨登場,全台5大耶誕打卡點寶可夢也藏身其中!
遠東集團遭大陸重罰 國台辦:廣大台商台企要明辨是非
快訊/南韓前總統全斗煥逝世 曾鎮壓光洲運動被判死刑
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門