英國第七大能源公司宣告破產,被政府「特別管理」保護

原標題:英國第七大能源公司宣告破產,被政府「特別管理」保護

據英國《地鐵報》報導,英國第七大能源供應商Bulb公司已被置於特別管理之下。該公司在公告中確認,將繼續向其170萬用戶提供服務。

Bulb 是英國第七大能源供應商

自今年年初以來,在天然氣價格飆升的情況下,英國有20多家能源供應商宣布破產。

Bulb公司表示,它將被置於政府的特別管理之下,這一過程旨在當大型能源供應商無法再進行交易時保護客戶。

該公司周一(22日)表示:「我們已經決定進入特別管理程序,這意味著公司將繼續運營,不會中斷對會員的服務或供應。如果你是公司會員,請不要擔心,因為你的能源供應是安全的,所有的信用餘額都受到保護。」

報導稱,Bulb的母公司Simple Energy也將進入行政管理程序。但Bulb在法國、西班牙和美國的國際業務將繼續進行。

此前,破產的能源供應商規模都很小,一般其客戶直接被競爭對手接收。Bulb也成為英國首家依靠監管機構特殊管理制度繼續運營的公司。

英國政府將任命一名主管人員維持公司運營,直到它擺脫危機、出售或將其客戶轉移到其他供應商。

根據英國天空新聞的報導,Bulb公司最大的債權人此前討論過再融資計劃,然而現在看起來他們已經撤回提議。(編輯:SDY)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門