周玉蔻狂刷存在 吳子嘉一語點破:「不是幫林靜儀」,是扛收視率壓力

記者陳彥鈞/綜合報導

台中市第2選區立法委員補選將於明年1月投票,資深媒體人周玉蔻最近不斷猛打國民黨候選人顏寬恒,《美麗島電子報》董事長吳子嘉則指出,周玉蔻最近不斷攻擊顏家,其實不是為了幫民進黨立委補選候選人林靜儀,而是為了收視率,因為她有收視率壓力。

台中市第2選區立法委員補選將於明年1月投票,資深媒體人周玉蔻最近不斷猛打國民黨候選人顏寬恒,《美麗島電子報》董事長吳子嘉指出,周玉蔻其實不是為了幫民進黨立委補選候選人林靜儀,而是為了收視率。(圖/翻攝自董事長開講)

吳子嘉於網路談話節目《董事長開講》中表示,周玉蔻最近不斷攻擊顏家,根本不是為了幫民進黨立委補選候選人林靜儀,而是為了收視率,因為周玉蔻有收視率壓力,但民進黨現在也發現這個問題,所以減少攻擊顏家。

吳子嘉還提到, 周玉蔻在過去近2週時間猛打顏家和顏寬恒,收視率直逼國內節目《關鍵時刻》,但這樣做法搞到最緊張的是林靜儀,因為林靜儀整個被邊緣化。

【更多中天快點TV報導】
周玉蔻狂打顏家…林靜儀慘淪邊緣人 吳子嘉曝「全盤計畫」:都是為她自己!
周玉蔻狂噴顏家…顏寬恒不忍了! 怒嗆對方「拿證據提告」:我們法院見
16年前就槓上顏家!「周玉蔻道歉影片」曝光…嬌喊:人家也不是故意的嘛~

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門