侯友宜父享耆壽93歲 全家「超低調治喪」原因曝光!

記者陳彥鈞/綜合報導

新北市長侯友宜的父親侯溪濱昨日傳出與世長辭消息,享耆壽93歲 , 侯友宜今(23)日上午出席活動,面對媒體關心並未回應,僅回答「謝謝」並隨即離去。侯家人治喪相當低調,據悉是因為侯父生前交代晚輩,往生後不想麻煩別人。

新北市長侯友宜的父親侯溪濱傳出與世長辭消息,享耆壽93歲。侯家人治喪非常隱密,據悉是因為侯父生前交代晚輩,往生後不想麻煩別人,因此侯家人對於治喪事宜特別低調。(圖/取自侯友宜臉書)

根據《蘋果新聞網》報導,侯友宜父親侯溪濱傳出身體不佳逝世的消息,事後由地方人士低調證實,同時指出侯家人治喪非常隱密,不僅謝絕一切拜訪與慰問,就連疑似會在本週末進行的告別式都沒向外人提起。據悉是因為侯父生前交代晚輩,往生後不想麻煩別人,因此侯家人對於治喪事宜特別低調。

據傳侯父是本月20日下午3點送至殯儀館,將於本月27日火化。侯家人不只婉拒所有的花圈花籃,同時也拒收奠儀。國民黨嘉義縣黨部主委蔡明顯透露,據說有數位民意代表要去上香也被婉拒。

【更多中天快點TV報導】
快訊/侯友宜父傳逝世「享耆壽93歲」!他照常跑行程「避談家事」難掩悲痛
不支持核四遭馬英九指「令人遺憾」! 侯友宜說話了
快訊/新店爸送小孩上課遭槍殺亡!侯友宜說話了

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門