「丹麥先生x台灣太太」爆婚變!認識6天就閃婚 影片貼文全刪光

「丹麥先生x台灣太太」爆婚變!認識6天就閃婚 影片貼文全刪光
▲「丹麥先生x台灣太太」爆婚變!認識6天就閃婚 影片貼文全刪光

現代有許多素人夫妻會將私下的生活日記分享至社群媒體,而「丹麥先生x台灣太太」就是其中之一,他們將兩人浪漫愛情史拍成影片,上傳到Youtube與網友分享,畫面中兩人十分甜蜜,緊緊依偎在一起,未料,事隔9個月後,卻有網友發現影片遭全部清空。

 

▼Youtube頻道影片全部消失。(圖/翻攝自丹麥先生x台灣太太Youtube)
 

 

在今年2月,他們以一支「6天閃婚的丹麥台灣夫妻真愛閃婚日記」受到許多關注,當時台灣太太表示丹麥先生是她正式的第一段戀情,最後也成為唯一摯愛的老公。如今才過9個月卻風雲變色,不僅Youtube影片全部清空,臉書消失、IG轉為人帳戶,讓網友聯想兩人是否產生婚變。

 

台灣太太當時在影片中說明,兩人是透過交友軟體認識,2021年1月12日兩人第一次見面,同月15號約會,第三次見面是18號,當場就立即登記結婚,相識短短6天的時間就閃婚,當時影片暴紅,也曾遭到許多網友不看好兩人未來,甚至有不少批評聲浪,台灣太太還發文稱,自己是正能量女神,不會受酸民影響,感謝上帝讓她實現心中渴望,現在的人生很美好、很幸福。

 

▼Instagram從公開轉為私人帳號。(圖/翻攝自丹麥先生x台灣太太IG)

 
 

曾經一起經營的甜蜜婚姻日記,和現在完全變了調,大動作移除影片,臉書粉絲團消失、IG轉為私人帳戶,多重疑點不禁引發網友猜測兩人已散會,甚至可能面臨婚姻危機。對此丹麥先生和台灣太太雙方仍未做出任何回應,真實情況發展暫時不得而知。

 

▼台灣太太表示兩人僅見面三次就登記結婚。(圖/東森新聞)

 
 

▼「丹麥先生x台灣太太」經營的頻道已清空。(圖/翻攝自丹麥先生x台灣太太 Youtube)

 
 

(封面圖/翻攝自丹麥先生x台灣太太臉書)


【往下看更多】
快訊/鄧佳華離職慘了!連千毅經紀人正式提告:求償2千萬
連千毅怒告求償2千萬!鄧佳華嗨曝新工作福利:比較實在
鄧佳華新工作又沒了?突收電子大廠通知 親曝下一步

【今日最熱門】
2.1秒時速飆破百!馬斯克放話 「最強特斯拉」明年3月攻陸
有「球棒」警將註記!館長喊話總統:盡速修法處理
「車上放球棒就註記」惹議 徐國勇火速PO文澄清
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門