第十五屆上海「金洽會」線下活動取消,線上金洽會將繼續舉辦

又一場年底大型活動取消。

11月23日,上海金融業聯合會發佈「關於第十五屆上海金融服務實體經濟洽談會開幕式及相關活動取消的通知」。通知稱,為嚴格落實市防疫辦《關於進一步加強近期我市重大活動新冠疫情防控工作的緊急通知》要求,經審慎評估,第十五屆「金洽會」開幕式、相關論壇、頒獎儀式等線下活動一律取消。

 本文圖片均為 主辦方供圖
金洽會主辦方同時發佈了「關於徵集第十五屆上海金融服務實體經濟洽談會線上展示信息收集通知」,通知稱,為響應國家及地方政府對疫情防控和大型會展活動的管理要求,切實保障展會所有參與者的身體健康和生命安全,經組委會慎重考慮,決定將第十五屆金洽會更改成「線上展示」。為更充分地在線上平台展現好各單位金融產品與服務,組委會將在原有提交資料的基礎上,進一步向各單位徵集第十五屆金洽會線上展示信息收集表、第十五屆金洽會線上金融月信息收集表,鼓勵各方積极參與線上展示等。
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門