好想當黑色外星人!狂熱男「切手指裝利爪」超瘋狂 「舌頭直接剪2半」畫面有夠驚悚

記者王芊歷/綜合報導

法國一名男子從小到大都有著成為「黑色外星人」的夢想,如今他長大了,決定親自實現小時候的願望,從切除鼻子、上唇、割開舌頭、全身上下包括眼球都被滿滿的刺青覆蓋。最近的他為了更貼近自己心目中的樣子,完成了切除左手無名指和小指的手術,並表示未來將會裝上爪子,由於這些手術在歐洲多國處於非法邊緣,因此他只能飛往世界各地圓夢,網友們在看到他改造後的樣子後相當震驚,紛紛表示「太瘋狂了啦」。

根據外媒報導, 33歲的法國男子洛弗雷多(Anthony Loffredo)從小就喜歡關於人體突變和移植的課題,因此有了想成為「黑色外星人」的夢,洛弗雷多在成年後開始了各種的身體改造,最基本的穿釘和刺青已經無法滿足他,於是瘋狂的想法不斷的湧出來,其中包括了切除鼻子、上唇、割開舌頭,而最近剛完成的手術則是切除左手無名指和小指,並會在未來裝上爪子。

洛弗雷多表示,目前距離自己的理想狀態只完成了34%,接下來要改變的部位是後腦勺和皮膚移除,雖然在切除了一些部位後,生活上出現了障礙,比如口齒不清、拿東西比較費力,不過因為自己正在圓夢,他認為這一切都很值得,至於來自陌生人一樣的眼光,他表示根本不在乎,只要自己開心就好。

對於洛弗雷多所做出的舉動,部分網友們紛紛給予正能量的鼓勵,「好瘋狂你太強了」、「天啊佩服你的勇氣」、「勇敢追夢沒有錯」、「請收下我的膝蓋」;不過也有部分的網友刻意批評,「幹嘛要當怪物」、「嚇死人了」、「可以愛惜自己的身體嗎」、「這是變態的行為吧」。

【更多中天快點TV報導】
微積分真有趣…正妹擦黑板「雪乳彈出」狂晃3秒 全網重播複習:這題真D難~
外送員「寒流最大夢靨」!這餐點他籲「必棄必轉」 含淚曝後果:留下悔恨&遺憾…
該換工作了?女乞丐曝「聖誕發財寶地」…爽公開1hr戰果:3059元輕鬆入袋!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門