下雨看不到路!他「過彎失控」高速撞貨車 「2車包夾」慘卡駕駛座斃命

記者歐怜伶/綜合報導

馬來西亞22日發生驚悚死亡車禍!一名小客車駕駛疑似因下雨影響視線,加上路況險峻,撞上一輛停在緊急車道的貨車車尾,當場被夾困在車中,且因頭部、身體傷勢嚴重,最終宣告不治。

拉惹希扎行經往雙溪布亞方向的路段,卻突然撞上一輛停在緊急車道的貨車車尾,當場夾在2車中慘死。(示意圖/取自Pixabay)

該起車禍發生於22日晚上9時30分,發生在馬來西亞南北大道第439.2公里處,67歲巫裔駕駛拉惹希扎行經往雙溪布亞的路段,卻突然撞上一輛停在緊急車道的貨車車尾,當場夾在2車中慘死。

醫護人員獲報立刻到場,發現拉惹希扎已當場死亡,而駕駛貨車的33歲男子並未受傷,當地警方表示,車禍發生後,已緊急封鎖緊急、慢速車道,也正在調查整起事件的發生經過。

雪州消防及拯救局局長諾阿占指出,事發路段是一條彎路,周圍明亮,但當時正在下雨。警方獲報後,立刻從萬撓消防局派遣5名人員到場,且消防車、救護車都到場協助,最終也從車內抬出拉惹希扎的屍體,目前詳細狀況還有待進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
女友慘遭輾斃!他目睹「0煞車聲」猛撞還加速逃 少年悔認:怕酒駕被發現…
10車廂列車輾過他!警揭監視器畫面「看準進站」:自願撞上去 9000人見證最狠輕生
沒下來吃晚飯!她查看「哥仰躺爆血」腹部多刀傷 離奇慘死自家2樓

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門