劫匪槍抵外送哥腦門!他下秒「直接掏槍」瘋狂怒射…對方「1死1傷」直接完蛋

記者王柏文/綜合報導

近日台灣因行車糾紛延伸出許多治安問題,沒想到在國外也發生一起恐怖的社會事件,美國一名外送員在返家途中遭到3名劫匪攻擊,甚至掏出槍枝威脅,沒想到這名勇敢的外送員下秒直接拿出隨身攜帶的槍枝,現場狂射反擊,造成劫匪1死1傷,目前當地警方正深入調查該事件。

▲劫匪槍抵外送哥腦門!他下秒「直接掏槍」。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據美國賓州電視台NBC10的報導中指出,在20日時費城有一名外送員於凌晨12時15分返家,他將帶回來的食物交給家人後,準備再出門時,卻直接在家門口遇到3名陌生男子,其中兩名更是拿起槍直抵外送員腦門,威脅他交出身上的財物,結果這名外送員機智又淡定的回覆「錢都在車上」。

而見獵心喜的劫匪,轉身就要去洗劫外送員車上的財物,沒想到下一秒外送員卻直接掏出自己的槍,開始對著兩名劫匪狂射,另一名劫匪見狀嚇得當場烙跑,而被射傷的兩名劫匪也隨即被送往醫院急救,但其中一名20多歲的嫌犯當天因搶救不及宣告死亡,另一名也是20多歲的劫匪傷勢過重,仍在搶救。

▲其中兩名更是拿起槍直抵外送員腦門。(示意圖/翻攝自pixabay)

而當地警方也指出,另一名逃亡的劫匪年齡約在17到18歲之間,同時也需要調查外送員是否持有合法的槍枝許可證,並確定其是否符合正當防衛。

警方表示,逃亡中的嫌犯年齡約在17到18歲之間,但是並未公布更多的逃犯身分細節。此外,警方透露,開槍反擊的外送員持有合法的槍枝許可證,目前將會持續深入調查,並確定其是否符合正當防衛。

【更多中天快點TV報導】
快訊/手法老練致命!新店帽T男「疑為專業殺手」 警航廈外尋獲槍枝「恐已出境」 
新店男遭槍殺!「帽T殺手」埋伏2小時…抓準作息下手 警揭預謀:恐是熟人
高雄3屍吊死案!夫妻帶岳母一起走 好友連擲3筊「請命獲首肯」揭求死真相

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門